A9VG电玩部落论坛

ZT 圣斗士冥王篇主题歌《地球仪》(三分钟学会唱)! 

种子
0 点
那迷大哟里莫 呀撒西乌的莫 卡那西迷哟里 索诺鲁苦莫里哦~~~~~~~~~~~

??撒卡依卡 索诺那里哦 坎单里 卡瓦鲁的瓦 哦莫瓦那依gie多

??其粗该里 呀迷哦 拖卡西爹 阿鲁依爹 阿鲁依爹 迷哟多哦莫古

you鲁不里爹莫 计卡粗gie鲁大那 you乜诺卡gie拉 大依苏ki那依多

??哦莫依嘎依大 阿依莫嘎大西瓦~~~~~~~~~~~~~~~~

??子莫多阻拖 撒嘎西阻阻嘎爹

(呜~~~~呜~~~~~啦~啊啦)

??

??阿依嘎乜路 哇gie哦 哈那苏哟捏么 也ki路可多哦 嘎左列路 ho嘎依哦列

??苏麻子孤哭u 哇啊爹 狐狸盖依索呢 那啊爹 所列爹木 所列爹木 木ki乜大恩啦

??

??阿那大诺美里 美给鲁过多那迷爹 大依是大扩多 那依嘎乌西奈奈

??内莫索内爹莫 ku列爹依大依哟 卡那西迷哟里 索诺木扩莫里喔

??

??you u哭依爹莫 几卡阻gie鲁大拉 you乜诺卡gie拉 爹苏kie那i多

??哦木i嘎i大 爱i诺嘎大几挖啊挖啊挖~~ 阻摸多阻个多 撒嘎西阻阻嘎爹

??

??(哇啦啊~~哇啦啊~~骨碌啦啦 啦啦啦 哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~uuu 哇啊拉)

??

??~古鲁古鲁马瓦鲁 其卡里 枯鲁枯鲁卡瓦鲁 其卡鲁 谢嘎依诺哈德里

??哈依哦 your咯kuo li do 索gie里 you美喔哦~~~~~~

??

??you u孤i爹摸 几卡阻gie鲁大拉 you乜咯卡kie拉 大i肃gi拉i多

??哦木i嘎i大 爱i诺嘎大几挖啊挖啊挖~~~~~

??阻摸多阻个多 撒嘎西阻阻嘎爹

??啦 啦啦 啦啦啦 啦 啦啦 啦 啦啦 啦 啦啦 啦 啦啦 啦 啦啦 啦 啦啦

??那迷大哟里莫(那迷大哟里莫) 呀撒西乌的莫(呀撒西乌的莫)

??卡那西迷哟里(卡那西迷哟里) 索诺鲁苦莫里喔~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歌名:地球仪!

作词:松泽由美·高井丽 作曲:松泽由美 编曲:Yumimania·西田マサラ

演唱:松泽由美.

种子
0 点
汗,原来是ZT,我还以为是你自己写的呢……

种子
0 点
翻译这个人可真强。

审判者

亚平宁上空的鹰

种子
0 点
记得以前班上的某些人为了唱好篮球飞人的歌也是这样来的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

勘違い熱血男

种子
5 点
。。无语。。明显看日语简单。。

终结者

アルティメットギア

种子
0 点
....对于不会日文的玩家来说....还是有点帮助.....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

勘違い熱血男

种子
5 点
下面是引用暗于2004-07-15 2:10 PM发表的 :
....对于不会日文的玩家来说....还是有点帮助.....
对于会日文的人来说。。简直是自虐^^b

终结者

アルティメットギア

种子
0 点
下面是引用HEROZERRO于2004-07-15 2:27 PM发表的 :

对于会日文的人来说。。简直是自虐^^b
真形像.....^^b...必竟这样学出来的歌发音不会很标准.....

种子
0 点
[s:29] 偶去念金钢经会更好一些~~

战士

奥斯卡最佳悲情奖得主

种子
0 点
偶三十分钟都没学会啊!(是不是我太……)