A9VG电玩部落论坛

好像一条狗

种子
5 点
最近忙碌得令人厌烦。
各种事情的时间挤成一团。
很多变得混乱,而很多却都是毫无用处的“形式***”。
比如几乎所有领导都会感兴趣的形象问题、所有政客都很喜欢的思想填鸭教育等等。
有时觉得自己好像一条狗一样的被呼来唤去。
特别是在一阵忙碌后,独自一人无力的踱回宿舍,而宿舍中空无一人——大家都出去Happy,去做他们自己喜欢的事情的时候,那种感觉更加强烈。
现在似乎很希望屋子中只有自己一人。
不开灯,只在自己的桌前点亮一盏台灯。
在一片安静的黑暗中的一点孤独的光亮……

昨晚在次给Jane发了短信,至此依然没有回复。
继续等吧…………
对于词的结果,现在对我来说似乎已经不是那么重要了。
我经常在想,
我究竟在追求什么?
我为什么会对此如此执著?
即使我追到了又有什么呢?
没有了她地球依然在转,日月依然更替,我依然活着。
那这一切对于我又有何意义呢?
不要说我是因为“吃不到葡萄就说葡萄是酸的”。
因为我确实已经在这种混乱的思绪中迷失了。
我不知道究竟以后会怎样。虽然除了预言家没有人知道未来会是什么样子。

刚刚安静得度过了一个小时,还有20分钟,混乱的事情又要开始堆积的出现了。
领导级的人物总是强调要合理安排时间,以达到最高的工作效率。
然而每次扰乱时间安排,使工作效率讲得的人,似乎都是领导本人或是领导的领导。
即使我已经推去了所有我个人的私事,将所有的时间用来做我的工作,似乎依然无法有时间运用最佳的时刻出现。
烦乱的感觉,依然无法退却………….

种子
5 点
你在追求的是一种感觉
一种可以让你全心为之投入的感觉

谁都迷失过
因为追究本身就是一个很磨人的过程
烦乱是正常的
但绝对不是一条狗
因为你可以创造很多狗所创造不出来的东西
而且找你这么说
很多人都是一条狗了~
所以
这么说是错误的..

工作都是如此
先苦后甜
好在我们有双手
可以改变...

前提是
不要让烦闷的手铐把你双手铐牢

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
要做一条蜡狗!不,写错了,是猎狗!

种子
0 点
我连狗都不如.生活过的