A9VG电玩部落论坛

海涅命运还真就换色啊,动画一点没变,还少了个鸟最后那个姿势

种子
99 点
海涅人家没自己的操作方式吗,和鸟一样,还少了结尾的动画

种子
2 点
静态图至少有光翼,我还以为命运的光翼是和创世、世界一样超强势自动展开的,结果这作直接阉割了,还有阿隆戴特大剑以前也必须超强势才能使用。

种子
189 点
··配信机就不要强求太多了。。能出就不错- =,,这台也算买过MB,,
mfk

种子
0 点
怕是神高达出来  黄金模式也要做成技能了

种子
45 点
mfk 发表于 2020-1-10 20:01
怕是神高达出来  黄金模式也要做成技能了

这可以是肯定的

种子
725 点

G世纪里专用机等于换色机有啥好吐槽的,更何况这台机之前光有机设,海涅本人开都没开过

种子
99 点
伊达流星 发表于 2020-1-11 12:52
G世纪里专用机等于换色机有啥好吐槽的,更何况这台机之前光有机设,海涅本人开都没开过 ...

专用机招式变得不有伊扎克嘛,我记得专用机后武装换了,我期待下海涅没什么问题啊,他又不是坐命运就变,还是后续DLC补充,因为后续补充,我错误以为不是变色,也没什么太大问题吧,伊扎克的战斗第二季也很水都能做动画,只有设定G世纪上补充的战斗动画例子也不少啊,水瓶座不就是嘛,只能说偷懒咯。

种子
725 点
天野爱 发表于 2020-1-11 13:05
专用机招式变得不有伊扎克嘛,我记得专用机后武装换了,我期待下海涅没什么问题啊,他又不是坐命运就变, ...

伊扎克哪来的变招,专用机一样是量产型换色招式不变。但幻影扎古在种命动画里有演出表现,和只有机设的海涅命运不同。

海涅命运是当年衍生CD的一个企划,而且由于教主的歌手身份,海涅在G世纪和EXVS里要么哑巴、要么万年台词沿用,录不了几句新规,动画里更是早早便当(同理还有米歇尔)。没机会开加上武装配置和命运一致所以没啥搞头,我觉得如果不是西川贵教配音而是一个常规事务所声优,作为配角的海涅在剧里的待遇也许能达到伊扎克的高度。

另外水瓶座是原创机体,只在G世纪后续作品里借用了W的世界观背景,没专属机师,想怎么做动画都行,而且他没有换色机可以对比;海涅命运是简简单单的命运换色,机设武装和命运一致,就跟老虎村雨、老虎盖亚、黑白西斯奎德一样,你举的这个例子并不合适。

G世纪里专用机有没有新招有一个条件很直观,就是看机设武装是不是和原版一致,一致肯定换皮最多改个击坠画面,有追加装备或机体外形改修则多半会追加或修改招式。

种子
99 点
伊达流星 发表于 2020-1-11 13:26
伊扎克哪来的变招,专用机一样是量产型换色招式不变。但幻影扎古在种命动画里有演出表现,和只有机设的海 ...

游戏不再身边,我记得伊扎克还是迪亚哥驾驶幻影扎古后不只是变皮,武装和普通幻影扎古不一样,其它的感谢补充,我确实之前不了解就吐槽开了贴,毕竟也不是谁都能像你一样了解这么多。