A9VG电玩部落论坛

新手提问

种子
0 点
问高手三个问题
1。3-B和6-B的BOSS能一刀斩么?不用标和忍券,我每次打都需要两刀,可是各有一次一刀就斩杀BOSS的时候,所以特别不明白,为什么有的时候砍半血,有的时候就能一刀斩呢。
2。看高手们的录像的时候,经常按START,有什么用处呢?
3。封印好像不能锁定,那高手们是凭熟练用标打坏的么?我每次都要费好几个标在一个封印上才能打坏
就这三个问题了,请高手指教下。.

种子
5 点
那个一刀斩没研究过,伤血不同是因为有时候挑衅,有时候不挑衅,挑衅时候防御力会减少,减少几倍不大清楚.

按START是为了蓄力斩之前取消挥刀动作,或是出变向蓄力斩。

封印要靠盲标,多练就行。

种子
0 点
1,在普通难度秀真就能,砍半血是因为BOSS在普通状态下.如果在挑衅状态下则是1刀.挑衅状态:3-B的蜘蛛是吼叫一声后.6-B是八面王在口吐寒气,四手摆动并且手心出现八卦.其实4B与5B的BOSS也是这个道理.不过5B的BOSS可以不在挑衅状态1刀斩.就是这些了.愿你早日完成目标.
2.两个作用,变向蓄力和5忍卷.还有可能就是没玩好RETRY了.当然后者出现的几率不大.即可无视.
3.是,盲标是建立在对地形和封印的熟悉度下,熟能生巧而达成这种技巧的.你想达成这种技巧就要勤加练习啊.

种子
0 点
打字速度慢了,让蛟龙兄抢先了.哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主没说清楚难度。normal的话能一刀,super就不行。打挑衅时攻击力是普通时候的3倍。

征服者

忍控

种子
2 点
下面是引用ms010-zz于2007-04-27 14:47发表的:
楼主没说清楚难度。normal的话能一刀,super就不行。打挑衅时攻击力是普通时候的3倍。
同,另外镖只能靠练,站位很重要,而且并不是完全瞄准才能打得到

种子
0 点
3B 6B SUPER对秀真来说,除非可以挑衅壁斩,但是似乎米那个角度么!盲标 确实要角度和感觉 [s:251]  [s:256]  [s:249]  这兔子可爱级别S级,8错

种子
11 点
START还有些作用,让BOSS死前说话不计算时间,或者对准某些要找的位置(ST3 BOSS)

3,你只看到录象里标中的时候,还有更多没标中的录象他们没放出来。。。

征服者

忍控

种子
2 点
下面是引用ray_dash于2007-04-27 17:36发表的:
START还有些作用,让BOSS死前说话不计算时间,或者对准某些要找的位置(ST3 BOSS)

3,你只看到录象里标中的时候,还有更多没标中的录象他们没放出来。。。
嗯,比如我要多个数十倍吧。   

一个录像诞生的全过程如果录下来的话,长的可能要几十小时呢   

种子
0 点
下面是引用213h于2007-04-27 18:25发表的:

嗯,比如我要多个数十倍吧。   

一个录像诞生的全过程如果录下来的话,长的可能要几十小时呢   

这就是常说的台上十分钟台下十年功啊