A9VG电玩部落论坛

FLIPSIDE和FLOPSIDE 100层水管进入方法(图更新)

种子
0 点
FLIPSIDE 100层水管进入方法另外个贴子里有写:

https://bbs.luryl.com/viewthread.p ... page%3D1&page=2

FLIPSIDE
从2F走出镇子外,然后一直往下钻水管到最底层
最底层用手电筒照出隐藏砖块
跳到上层平台,切成3D到后面去
踩下叹号开关就打开覆盖隐藏迷宫的那面墙了
水管里就是100层
=====================

补充下FLOPSIDE 100层水管进入方法:

在路易加入同伴后

1.如图去FLOPSIDE B2,下电梯后往左走,会有个存档点

2.存档点右边有个封闭空间。此图中因为我已经打开机关,所以看起来是不封闭的。。

3。用路易大跳跳到封闭空间上面,会看到墙上有个闪电状的地方(图中我已经翻转过所以没了),用翻转精灵把闪电处翻转,会出现惊叹号的开关

4。顶一下那个惊叹号开关,下面封闭空间就会打开,出现100层水管。。

5。FLOPSIDE 100层水管比FLIPSIDE里的更难,如图,里面怪物都是阴影状的。而且似乎攻防翻倍了,也可能不止翻倍,反正厉害多了。。我被那个会吐小石头的小妖弹一下石头,掉8点血。。。貌似这种小怪非阴影的时候,才掉2点血?

在没收到路易之前似乎也能上去,去FLOP最底下一层(不是FLOPSIDE最底下),然后跟随那些移来移去的白色小方块跳到最左边的白色方块平台上,翻转,进暗道,出来后就是100层水管封闭空间了,然后翻转闪电方块。。

不过我没收到路易之前也去过,但没注意闪电方块。。不知是确认需要救了路易后才有呢。。还是我当时没留意。。。.

种子
0 点
用力支持

这几天都没太多时间玩了,5.1争取通个100层

种子
0 点
FLOPSIDE的PIT 100还挺复杂的
该用户已被禁言

种子
157 点
这游戏让偶想起了红白机

种子
0 点
请问里100层打完可以拿到什么?

种子
0 点
最后是得珍稀卡片吧,居然都没人透露过

种子
0 点
没有啊。。。
我没有看到任何闪电的图啊???
我用弟弟撞了1个多小时了 什么都没有啊。。。用小精灵也看过了 什么都没有看到阿 我用翻转精灵翻了整个画面也没有出来啊。。。
是不是还需要什么别的条件阿?
我刚刚第七关结束而以 是不是要8关全部结束才能玩啊??

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用miami于2007-05-04 00:04发表的:
没有啊。。。
我没有看到任何闪电的图啊???
我用弟弟撞了1个多小时了 什么都没有啊。。。用小精灵也看过了 什么都没有看到阿 我用翻转精灵翻了整个画面也没有出来啊。。。
是不是还需要什么别的条件阿?
我刚刚第七关结束而以 是不是要8关全部结束才能玩啊??
这个应该要先通了FLIPSIDE的100层才能进入的说

种子
0 点
下面是引用新之助&小白于2007-05-04 00:40发表的:

这个应该要先通了FLIPSIDE的100层才能进入的说
对的,我FLIPSIDE过了 才能去FLOPSIDE的100层

种子
90 点
我5-4通过后就可以进入 FLOPSIDE的100层

“去FLOP最底下一层(不是FLOPSIDE最底下),然后跟随那些移来移去的白色小方块跳到最左边的白色方块平台上,翻转,进暗道,出来后就是100层水管封闭空间了,然后翻转闪电方块。”

这样进入的~~~~~~~!!!

PS:这个需要打2次 200层.......而且最后有4个Boos(不剧透了.....)