A9VG电玩部落论坛

13决人生模式的一点问题(内有魂4下载地址)

征服者

一呀一呀宁来疯~~

种子
0 点
1、盗垒3我槽满了,但却升不上去,同样问题的还有弹道等等,怎么升上去阿?

2、新赛季开始后盗垒3的槽会减掉一点,好像其他没学会的技能也会这样,这样不是永远学不会?

3、对手会mark我,然后安打很难出,怎么打野手都接得到,现在第三年安打率直线下滑,怎么办?

4、小春5星了,约会后没求婚这个选项,要什么条件?

5、奥部送我个水晶,可以装备和使用,什么作用?

现在就这些,大家帮忙解答下哈,thanx~~~

有很多ps2游戏下,魂4也有下,a9一个朋友给的,不错~~

http://www.anigamers.net/forumdisplay.php?fid=11.

种子
15 点
1.成长上限的问题 珠美妈妈送的水晶可以提高上限
2.赛季结束下赛季开始 所有能力都有小幅度下滑  因为休假了
3.打击问题 属于技术方面的问题 只有多多练习了
4.买个戒指 带在身上就可以求婚
5.便宜货不好用

征服者

一呀一呀宁来疯~~

种子
0 点
珠美妈妈是谁?没见过这个人啊。。。。。。

骑士

敬天愛人

种子
0 点
1.盗垒4~5...1年30盗怎么着也升了!!!道场应该也有这个训练...肯定能行
2.自创选手解决烦恼...否则野手的话就准备刷打击记录2~3年吧!!!
3.技术问题,无法回答...
4.小春的老爸的好感度4星+,有车的情况下带小春兜风,然后她老爸盲肠炎什么的...恋落,戒指
5.只有珠美的水晶有用,效果是球员密码...珠美这次不帮提升界限!!!
珠美选关东地区的球队容易出来...

实棒这几年有退步,重玩11后就明显觉的13有很大不足...

种子
0 点
盗垒5好像学不到的,人生模式最多到四

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
槽满了有2种情况,一是到上限了,二是还需多练点经验或在场上打出相对应的成绩才能UP.
至于过年后特殊能力槽下降,这个没什么好怕的,只要你场场HR满天飞,一会就回来了(放心打,游戏里没现实里的那些潜规则,就算比赛里你多牛B,也不会死球伺候)

不过把能力练满玩就没意思了。。PC再MARK,碰上玩家照样得败啊..

骑士

敬天愛人

种子
0 点
13晾好久了...
盗垒5人生里学不到!!!(没认真玩野手...误人子弟,误人子弟...罪过!!!罪过!!!)
当投手4~5年,居然没见过暴投捕逸过!!!捕手还真是墙(强)呀!!!不过4~5年也没见过对方盗垒死的!!!
还是11有点意思!!!近2作实棒骗钱呀!!!

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
k到人的算不算暴投啊?不算的话我也没看见过。。

从人生的画面和造型来看,我比较中意10,特别是赛后的海报..当时真是感动啊.

骑士

敬天愛人

种子
0 点
下面是引用yang123于2007-04-26 15:20发表的:
k到人的算不算暴投啊?不算的话我也没看见过。。

从人生的画面和造型来看,我比较中意10,特别是赛后的海报..当时真是感动啊.
小yang寻开心呀!!!这都不晓的!!!K到人是死球!!!
原本也想重玩10决的ALLSTAR,只是读不出就只好玩11了的...
嗯!!!10里的报纸头条,的确...什么绝对好走,什么被弹X击沉...真的超赞的,太有创意了...

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
为啥我看到的都是XX阿基里斯踺断裂,战线脱离之类的..
要不就某某XXK,猛牛斩(我在猛牛)

话说好走,前几天龙对鲤,某龙的盗垒实在太牛了,真真正正用脚踩的垒包.
在滑垒的途中见游击封堵到位,迅速起身抬脚跨过手套踩上垒包。。见过牛的,没见过这么牛的[s:257]