A9VG电玩部落论坛

请教稀有道具“レポニョンマンモスの骨”以及女主角服装“ワイルドセパレーツ”获得

种子
0 点
rt,女主角服装在某久版攻略中说是森林星村庄商店有卖,不过我在商店没看见

ジュピス的技能“黑洞”所需的黑色盒子去哪里卖或者什么怪物掉?

顺便问句:武器合成和养虫好像变化很大,白水晶和奥米加之星和武器合成无任何效果,虫子吃什么都要20次,包括牛奶和该虫喜欢的东西(我玩的是美版,听说和DC是一样的).

种子
0 点
首先说明一点.美版DC是否和日版的DC一样我不知道.但是我可以回答你问题.
你说的那个稀有道具.在双塔的第2之塔7F过去到联络桥回看到一个带头上蓝小球的人.简称蓝人.对话,获得情报.
从银河公社北门出去.出去后.在进去的一个柱子旁边,又看到一个蓝人.获得情报.
传送到监狱内部经路A3调查那个巨大骸骨
至于女主角的那个服装.....我真的忘了 在那里拿了....原谅我把.....在给你找找看.找到了告诉你.
你说的比杰斯的技能黑洞给我图啊.....不知道你说的什么盒子?????
这以作中水晶的作用大大减小了,甚至可以说是没有了....就是加技能点.合成方法是多鉴定就可以了.
虫子呢.最好到后期在养......后期的宝石无限.最后的那几种宝石是吃一个顶三个的.....
对了,我不会输入日文.....你可以教我怎摸输入吗?交流也方便......

种子
0 点
先谢谢楼上的打那么多字帮忙解答,我一般用南极星打日文的,不过我的找不到那个盒子的图,英文名称是machine-shaped mark(我说的招数“黑洞”位于技能表的最右上角,就是“口香糖”LV2旁边那招),现在用通关存档玩,宝石可以狂卖,最贵那种红色宝石大约吃10个左右

我要找那件衣服其实是为了拿森林星的稀有道具“圣杯”,以下是从另一论坛找到的攻略:
“アービンの圣杯

地点 惑星ジュライカ

方法:

1 乘传送点到“ブルカカへの道·出口”向下走,与スーイ对话。
2 乘传送点到“ブルカカへの道:泉付近”,往下方走,在小瀑布前与老人バルモン对话获得情报,队伍为杰斯塔、吉萨拉、露露卡,且杰斯塔穿着ジャングルコート(离狮子王城不远的路上),吉萨拉穿着ワイルドセパレーツ(ブルカカ村商店持有白金卡可买),再与之对话后获得。”

不过我这个版本找不到,难道不是在村里而要找迷宫商人?(已经有白金卡了)

种子
12 点
ワイルドセパレーツ

矿石星球一个需要令火车停下垫脚上去才能打开的宝箱内

记错勿怪……

种子
0 点
首先问下.楼主玩的是那个版本的银河游侠??????????老版本的就是和你说的一样.导演斑是3楼的

种子
7 点
关于那件衣服,我记得不是很清楚,
但很确定只有两种可能:
一、3楼的说法;二、打掉赏金首LADY HUNTER,也是矿山星球某个铁路隧道里的

种子
5 点
那个火车跳上去的宝箱不是这件衣服

种子
0 点
.............先发了求助帖后发现了这帖子.....

2楼的 goodfifa兄  能不能告诉我你说的那论坛的地址? 我对稀有道具很有兴趣,不过找不到相关功略,自己一人跑来跑去找道具又太难..... 能告诉个地址就太感激了....

种子
12 点
DC版的那套衣服要打赏金首才有,就是矿山之星的猩猩.但是原来那套紫衣服就没了.

种子
12 点
踩火车拿的是另一件紫色的衣服