A9VG电玩部落论坛

[怀念]恶搞组 ~~~~~

审判者

外公,祝您在天堂永远快乐!

种子
10 点
2005-04-23 21:24,一个神一样的组织初步确立,随后迅速发展壮大,逐渐成了

当时A9的当红组织,至于这个组织的诞生过程呢...您慢慢往下看吧....

成立...
  恶搞组是怎么成立的呢....准确来说就是我们在群里闲聊时我提了这么一

句...然后呢大家觉得挺有趣的...然后恶搞组就这样诞生了....

初期的恶搞组人数很少..只有兔子,狂人,青菜,馒头,nj和我...
  简单介绍一下...恶搞组的主编..兔子:时任PS2讨论区版主...群内"歌王"..

歌声特"甜美"..听过他唱歌的人无不抚掌笑曰"经典"...他和面包合唱的某手歌

曲更是惊天地泣鬼神...

狂人:时任讨论区VIP...是恶搞组的歌神,唱的特好...经常令我们陶醉其中...

青菜:我就不说他什么了....***样子和声音加在一起就够恶搞了....

馒头:嗯...他是个胖子...很胖很胖...还说自己跳起来可以抓到篮筐...所以我

们一致认为他是个把恶搞带入生活中的人....

NJ:我也不多说了....A9的人应该都知道....

发展...
  恶搞组应该是A9发展最快的组织之一..短短1个月时间就从确立初期的6人小组

发展为40多人的大型组织....组员从会员到版主遍布论坛各个角落...
  在发展过程中恶搞组吸收了一大批出色的会员...比如说现在担任水区版主的

"冰逝"...
   简单介绍一下...冰逝加入恶搞组的过程...
  我发现她是在水区...那是她刚来a9..正在某人发的帖子版聊...然后我和兔子

加入...聊天中就把她吸收了进来...并且认兔子为"爷爷",兔子大喜之...逝mm的

声音很好听..这是在兔子放歌时得知的...

作品...
  恶搞组的初稿是我们在组织刚开始时写的...那时PS2的战神热潮未退..所以我

们就以战神为题开始了初期的文章...
  当然..这个并不是恶搞组的代表作...
恶搞组的代表作应该是由全组联合发表的纪实文学《兔子的云南之行》..本文以

纪实形式,详细叙述了兔子在云南的种种遭遇..也是恶搞组最华丽的文章之一...

阴谋...
  其实现在搜索一下也可以发现...恶搞组在心路发表过不少文章...这其中是有

一点故事的...现在说来也很有意思...不妨把这件事称之为"R的阴谋"..(这是爆

料..爆料啊...)
  阴谋的起因非常简单...有一天R在炽心的话语中发现了某人在水区自暴..结果

看了以后rp爆发...下令"进军心路"!! 于是就有了恶搞组在心路发表很多文

章...当然...文章发表最多的还是R...因为他是有目的的...目的是什么呢?...

目的就是吸引某人的注意...但是某人是谁呢?...好..我告诉你....这是个秘

密...并非我不想说....而是我如果再说下去我就要提防R所派的杀手了....

阴谋的尾声...
  还是不说了....不然R还会派杀手来的...

恶搞组的落幕...
  其实恶搞组的没落除了激情的消退外...论坛被攻击也是一大因素....被攻击

后导致人员的流失是另一大因素....总之..一代组织就这样落幕了...

自己在随便说点题外话吧....现在想想..那个时候真的很开心..虽然现在很

多人都不经常上线了...
    怀念那时在群里唱歌的时候...
    怀念和兔子在讨论区的时候...
    怀念大家在群里神侃的时候...
    怀念啊.......

种子
167 点
占楼!!!!!!
读完了在作评价= =

审判者

日国足猥员长

种子
136 点
恶搞

当时貌似很时尚
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

A9惡搞小組

种子
0 点
写的真简单饿。。。

P。S。 好久没见到NJ了啊。。。。。。。NJ哪去了?群里好久米你的身影了

终结者

暖...

种子
5 点
我是进来默哀的........

种子
167 点
看完了。。。
对文章的一个字评价:精炼!
对文章的一个字感受:怀念!
over~= =

审判者

外公,祝您在天堂永远快乐!

种子
10 点
下面是引用炽心于2007-04-24 17:21发表的:
写的真简单饿。。。

P。S。 好久没见到NJ了啊。。。。。。。NJ哪去了?群里好久米你的身影了

NJ成家了....

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
好吧...别告诉我去心路不是为了SS女神...我是不会信的~ ^^
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
下面是引用8英里于2007-04-24 17:26发表的:

NJ成家了....
不会吧 [s:269]

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
haha  ,现在的组还真多~~~~~~~~~又是渣团,又是推团~~~~~~~~~`