A9VG电玩部落论坛

楼主: ls02691161

MHP2官方任务TXT+添加软件和方法(全任务测试完毕~无死机)

该用户已被禁言

种子
0 点
我把LAKOBO.rar文件解压后丢到PSP的GAME150文件夹后PSP上怎么显示的是个损坏文件啊?
  汗~~
该用户已被禁言

种子
0 点
还有AddQuest2.exe 这个文件是在电脑上运行的吗?>
  我电脑上就是运行不鸟~

AddQuest2.exe.无法找到组件
没有找到MFC71U.DLL.因此这个应用程序未能启动.重新安装应用程序可能会修复此问题,

晕`其他的EXE文件都能运行``为什么这个不行?
该用户已被禁言

种子
0 点
关于上面的问题我下了LZ的那个程序扩张文件

但是还不行~~~LZ 网盘里的是MFC71.DLL而我少的是MFC71U.DLL~~
  汗`~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用飘移猪于2007-05-26 23:21发表的:
我把LAKOBO.rar文件解压后丢到PSP的GAME150文件夹后PSP上怎么显示的是个损坏文件啊?
  汗~~
用OE系统的是放GAME150
其他的放GAME里
DH没用过不知道怎么用~
ADD那个少文件可下同文件甲下的那个文件~~名字我忘了~就是杂那同一个文件甲下的
该用户已被禁言

种子
0 点
没记错的话`我是把LAKOBO放到了GAME150里的啊~~LAKOBO里是有2个文件夹的撒~
  我的是3.30OEA的~
DH没用过不知道怎么用~
  DH是什么>?
该用户已被禁言

种子
0 点
ADD那个少文件可下同文件甲下的那个文件~~名字我忘了~就是杂那同一个文件甲下的
  什么意思没明白

MFC71.rar 400KB 用AddQuest2提示缺文件的下 放到C:|WINDOWS|system32下
LAKOBO.rar 1,588KB
AddQuest2.rar 20KB

这是你网盘里的文件~~~~~我3个全下了~
该用户已被禁言

种子
0 点
目前搞到第4步了``就是打不开那个BIN文件夹```~~
  希望LZ能帮忙解决
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用飘移猪于2007-05-26 23:46发表的:
  什么意思没明白

MFC71.rar 400KB 用AddQuest2提示缺文件的下 放到C:|WINDOWS|system32下
LAKOBO.rar 1,588KB
.......
这个不是写的明白吗~用AddQuest2提示缺文件的下~~   
该用户已被禁言

种子
0 点
汗~~~但是我打开AddQuest2后提示的不是缺MFC71.DLL启动文件啊~
                          它上面写的是缺乏MFC71U.DLL...
  至于把MFC71.rar 里解压后的文件放到system32里``我也照常做了~~点击那个生成的BIN文件后显示以下句子↓

没有找到MFC71U.DLL.因此这个应用程序未能启动.重新安装应用程序可能会修复此问题,
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用飘移猪于2007-05-27 11:53发表的:
汗~~~但是我打开AddQuest2后提示的不是缺MFC71.DLL启动文件啊~
                          它上面写的是缺乏MFC71U.DLL...
  至于把MFC71.rar 里解压后的文件放到system32里``我也照常做了~~点击那个生成的BIN文件后显示以下句子↓

.......
从没遇到过~~~文件已经发上去了~在去下吧~再少文件在找我!   
你系统是什么版的XP怎么少那么多文件啊~!!!!1