A9VG电玩部落论坛

楼主: ls02691161

MHP2官方任务TXT+添加软件和方法(全任务测试完毕~无死机)

种子
7 点
LZ能再详细点指导一下么 本人从来没下载过任务 一窍不通 按你的步骤出从第4条开始不是很明白(4  打开工具里的那个工具5  打开生成的那个BIN文件~在任务那选文件包里的任务!6  在用LAKOBO将其暗号化~7  去***或训练接任务!!!)
打开工具是那个ADDQUEST2.EXE是吧 打开以后出来个界面是选MHP2任务这对吧, 然后是不是打开那个存档文件,浏览选择ULJM05156.BIN,就是你说的第3条那个文件(3  在PSP里能看到一个BIN 的文件),然后是不是从下面任务1~任务6依次浏览选择打开任务文件也就是QUEST中的文本文档文件,在然后是添加还是导出?我是先添加在导出的,然后在PSP里面会多出6个任务文件和那个ULJM05156.BIN是在一起的,在这步我想问一下用工具导出来的文件和ULJM05156.BIN这个文件就把它放在PSP根目录下么,还是要放到MHP的存档文件夹内,我是放在跟目录下然后用那个插件暗号化,又是个问题,暗号化也是选择MHP2的存档暗号化么,因为我只能找到MHP2的存档,所以我是选择存档暗号的,然后我进游戏发现一切没改变...................LZ 很诚恳的邀请你再详细的说明下 知道是个麻烦事但我这找不到热点没办法自己下载 所以您务必告诉我详细方法 谢谢 再次谢谢

种子
7 点
LZ !在线等!您老人家快来看看哟!老天保佑!LZ有经常看自己贴子的习惯!
该用户已被禁言

种子
0 点
新加的任务我没测试~不好意思~早晨下完就发出来了~自己去上课了~上课时发现新加的任务一接就 死机~
不好意思啊~~我在去找找~~最早的那几个任务还是好用的~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jfj75608于2007-04-24 13:27发表的:
LZ能再详细点指导一下么 本人从来没下载过任务 一窍不通 按你的步骤出从第4条开始不是很明白(4  打开工具里的那个工具5  打开生成的那个BIN文件~在任务那选文件包里的任务!6  在用LAKOBO将其暗号化~7  去***或训练接任务!!!)
打开工具是那个ADDQUEST2.EXE是吧 打开以后出来个界面是选MHP2任务这对吧, 然后是不是打开那个存档文件,浏览选择ULJM05156.BIN,就是你说的第3条那个文件(3  在PSP里能看到一个BIN 的文件),然后是不是从下面任务1~任务6依次浏览选择打开任务文件也就是QUEST中的文本文档文件,在然后是添加还是导出?我是先添加在导出的,然后在PSP里面会多出6个任务文件和那个ULJM05156.BIN是在一起的,在这步我想问一下用工具导出来的文件和ULJM05156.BIN这个文件就把它放在PSP根目录下么,还是要放到MHP的存档文件夹内,我是放在跟目录下然后用那个插件暗号化,又是个问题,暗号化也是选择MHP2的存档暗号化么,因为我只能找到MHP2的存档,所以我是选择存档暗号的,然后我进游戏发现一切没改变...................LZ 很诚恳的邀请你再详细的说明下 知道是个麻烦事但我这找不到热点没办法自己下载 所以您务必告诉我详细方法 谢谢 再次谢谢
抱歉没说明白~~~保存即可~~~你那个文件原来在PSP什么位置~就放到什么位置~~~暗号化和复号化都是选的MHP2的存档~~~在***所接~~选最后的那个!!!

种子
595 点
顶楼主的帖子,以前下的都会死机,你的这个没问题,终于可以造太刀扇了
该用户已被禁言

种子
14 点
- -目前保持观望态度 还是去中关下把

战士

Love傳説~

种子
0 点
为什么我点那个工具 电脑提示
没有找到 MFC71.DLL,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复此问题。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用龙背上的剑士于2007-04-24 19:31发表的:
为什么我点那个工具 电脑提示
没有找到 MFC71.DLL,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复此问题。
恩~等我补上那个文件~~
现在在试任务~~
貌似TXT有点问题~正在修改~~~一会放出到4月20的任务~!!

战士

Love傳説~

种子
0 点
下面是引用ls02691161于2007-04-24 20:24发表的:

恩~等我补上那个文件~~
现在在试任务~~
貌似TXT有点问题~正在修改~~~一会放出到4月20的任务~!!
.......估计就我一个打不开吧....难道是电脑问题么........XD
该用户已被禁言

种子
0 点
少那个文件没什么大不了的!!!