A9VG电玩部落论坛

楼主: sbdouble

[周边]整装待发,迎接[FORZA2]!62楼更新赛车支架图片及使用感受!

种子
0 点
我的口水
  比开真车还过瘾吧!!!!!!!!!

版主

桂着被纶就是镁

种子
12 点
下面是引用sbdouble于2007-04-26 16:09发表的:
你小子最近成就狂涨啊!!光单机去liao......

他玩《金刚》玩的成就一直长~~~

战士

沉迷街霸4 FIFA荒废了

种子
0 点

支架!!

哈哈!终于到了!再次喷一下 佳吉快运!!让我等了这么长时间!!!!

这下,所有的东西都齐全了,就差FORZA2了,多年的心愿终于达成,虽然以后可能没有太多时间来玩儿,但是还是好HAPPY!

废话不说了,直接上图!

没想到包装这么大!辛苦了我那倒霉的兄弟,我家可是5楼..........

气喘吁吁搬上楼来,来不及休息迫不及待打开包装...........

检查了一下所有的零件,全部齐全!这里要赞一下卖家了,想得很周到,连螺丝刀和六角扳手都给配上了,好啊好啊!省去再出门买的麻烦。

好,深吸一口气!开始组装!哈哈,挺简单的嘛!没有想象中那么难,稀里哗啦连说明书都没有看就装得差不多了。就是最后安装座椅的时候碰到些麻烦,螺丝和螺母之间有胶皮,这样是为了更加牢固,但是拧螺丝的时候却着实好一个费劲儿啊!都用上钳子了.........结果最后还是把螺丝和螺母位置弄反了.......

1个小时之后,摸了一把脸上的汗水,大功告成!!哈哈,心情比较激动啊!多年的心愿终于达成了,55555

哈哈,看着组装起来的座椅,心情真好!主要是当时已经很晚,孩子都睡了,所以没有开上几局,而且没有声音......“处女坐”给了老婆,结果人家用法拉利F50 GT,在纽不林最难赛道上,以平均40KM/小时的速度,毫无碰撞的完成了比赛.........

至于整体感觉,还是相当的不错,脚踏板的角度可调整,方向盘夹板角度也很合适,而且座椅前后距离都可调。坐在里面的感觉很舒服,哈哈,这下可就有了真正赛车的感觉了。

在驾驶过程当中,整个支架非常之稳,没有意思的晃动!当然,都是铁的,分量购足!往楼上搬的时候有深刻的体会! 感觉钱没有白花。虽然座椅不是赛车专用桶椅,但对我来说还是足够了,毕竟这样也比较节省资金。

这里,要赞一下卖家!人很耐心,也很热诚,在我连续几天的疲劳轰炸下还是能够帮助我尽量想办法节省开支。而且,很周到,从运来的东西就能看出。先声明,我并不是马甲,这么说,只不过确实对这件产品感觉很满意,所以也希望好东西能与大家一起分享。

剩下来的,就是安安心心等待FORZA2的降临了...........

种子
0 点
我的房间只有13平米,放了这个东西就满了!?

种子
0 点
我也想买个支架...非常不错啊...

哈哈哈 口水

LZ PM我 那个卖家的联系方式吧.....3Q~~~~~

种子
0 点
莫非 你的机器 是MOD过的的?

种子
0 点
还是水冷的~~~~......

战士

种子
0 点
楼上兄弟可以访问:http://www.homeseat.com.cn/ShowPost.asp?ThreadID=1
这里有好几种配置。http://shop33944877.taobao.com/?asker=wangwang
可以联系到他,可以支付宝的。
该用户已被禁言

种子
0 点
拖鞋不错    

战士

种子
0 点
咳.......咳...............