A9VG电玩部落论坛

DSS第2章的SCORE求助

种子
0 点
第一场附加战斗,就是第2章第一次调查任务书的图书馆战斗,也是第一次开始累计SCORE
我看攻略说所有JUDGE-MENT BATTLE(其实我也不知道是什么来的= =||)必须达到2000才会追加QUEST任务.........这次图书馆战斗我拿到了2100分,但都没有JUDGE-MENT BATTLE和追加QUEST任务?????

平常在船上怎么查看每个角色状态???
刚接触DSS,请各位大大为我解答,先谢谢 .

版主

种子
579 点
JUDGEMENT BATTLE开战前会有很大的红色字提示的....没有就不是
第1场在第3章...只要1000score就够了

船上不能看状态

种子
0 点
下面是引用wingzero85于2007-04-22 12:52发表的:
JUDGEMENT BATTLE开战前会有很大的红色字提示的....没有就不是
第1场在第3章...只要1000score就够了

船上不能看状态

谢谢,刚刚又发现新问题啦
我的攻略里说神兽系那个叫"防御"的法定式,是第1章最后一战打无赖龙中消灭某个敌人才拿到,还有精灵系那里有个"炎属性无效"的法定式也是在第一章第3战打那个炎????的敌人取得的,我第一章是除了无赖龙之外的所有敌人包括绫型不动的敌人全击倒的,但都没有这两个法定式

版主

种子
579 点
你在哪看的攻略= =

法定式详细看这里 https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=626363&fpage=1

不存在干掉特定"某个敌人"就拿到的说法

种子
0 点
下面是引用wingzero85于2007-04-22 17:35发表的:
你在哪看的攻略= =

法定式详细看这里 https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=626363&fpage=1

.......
我看UCG的攻略
1.所有法定式习得都需要积累击败同种魔物后入手的MATRIX POINT...(这个吗)
怎样查看MATRIX POINT值,以后还会有这种魔物吗?那我现在该怎样才能取得这两个法定式,需要重打吗?

版主

种子
579 点
用不着重打.....法定式的习得是和升级差不多的一个过程...最后肯定能拿满

MATRIX POINT值就是这图里的槽

PS:看置顶算了...这样不负责的攻略没存在价值...

种子
0 点
下面是引用wingzero85于2007-04-22 18:45发表的:
用不着重打.....法定式的习得是和升级差不多的一个过程...最后肯定能拿满

MATRIX POINT值就是这图里的槽

.......
谢谢,你和杰洛真是大好人