A9VG电玩部落论坛

黑客帝国版的kunoichi启动画面 [5.24更新-D.O.A.极限胧流 on Xbox 360!]

该用户已被禁言

种子
2 点

真希望在playstation 3上面也看到kunoichi 。今天无意间看到网上有朋友提供sega和playstation的专用logo字体,于是就画了这个一个启动画面,希望大家喜欢。

因为a9vg的相册对上传图片有限制,所以偶把文件改小了,本来是800x600的,但由于使用了太多的效果,所以最后的jpg格式文件也800多k,没办法,只能忍痛改小发给大家看了。

谢谢。

lanhongken

这张画主要修改了kunoichi II 标题的效果,而且把sega的logo放在一个vista小球球里面了,尺寸是1024x768。偶的破电脑不能画更大的了......

大家如果还有其他建议,比如在画面中加入其他什么小logo之类,请回帖说明,偶再去试着做做看。另外kunoichi II 的副标题偶没有想好,所以就没有写,大家有什么建议呢?

谢谢

lanhongken

Created by Photoshop with 'Ghosting Effect'

魔化的绯花姐,希望大家喜欢,如果sega真的能推出这么一个续作就好了。
因为使用的效果很多,所以最后的图片很大,偶另外存了一张1024x768,差不多1m吧,只能放在163的图片册里面了,如果大家有兴趣的话,请去我的相册:

http://photo.163.com/photos/lanhongken/103615047/

谢谢

lanhongken

Created by Photoshop

胧族忍法皆传,希望大家喜欢。这次还没有处理细节,这几天再修改修改,另外偶还是放了一个1024x768到偶的163相册里面。

慢慢来,也许过些时候 kunichi II的概念就比较完整了

另外相册里面还放了两套成人向的绯花姐同人,分别是hibanaism和azasuke wind CG ,大家有兴趣的话请去下载。

谢谢

lanhongken

created by photoshop with KPT filter and 'shadowing effect'

这次的图比较大,希望大家喜欢,实在说不出来是什么主题,想到什么就画什么吧。
谢谢。

lanhongken

再来一张

谢谢。

lanhongken

created by photoshop

谢谢
lanhongken

Created by Photoshop and Illustrator with 'fading montage'
Font source: Dafont
Picture source: DeviantArts and google-based p_w_picpath search.

大家看看像不像真滴?嘿嘿。这次主要是想模仿xbox360的logo,一个是小球球,一个是圈圈,但发现要想做得完全一样有点依靠人品,所以也就懒得反复去试,先把大概意思画出来。希望大家喜欢。

谢谢
lanhongken.
该用户已被禁言

种子
0 点
哪天再做个S忍的!!!
  蛮有感觉的

求败者

种子
5 点
哈哈,挺漂亮的啊~

征服者

忍控

种子
2 点
挺有未来感的,不过看的不是很清楚啊 @_@

种子
0 点
顶,很漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

骑士

夢であるように

种子
1 点
忍无双..........................   
该用户已被禁言

种子
0 点
嘿嘿

感觉真不错呀~~

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
K忍感觉和S忍比起来本身就比较强调现代感..

嗯,我也好久没有作图了.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

诶诶 你别这样```

种子
2 点
360上要是有了忍系列就再没有不入手了理由了
sega 你到底在干什么````!!~!~

挂版VIP

Get it by your hands

种子
12 点
很有感觉啊         .