A9VG电玩部落论坛

[活动意见征询]怀旧长廊生日祝福活动(4月30日更新,朋友)

关闭 [复制链接]

终结者

嗯……

种子
5 点

祝你生日快乐
多少年前的今天
被上帝选择我们降临在这个世上的日子
是每个人最值得纪念的... ...
在这里
怀旧区回顾组众人向所有经历这历史时刻的人们送上我们最真挚的祝福... ...

◆◇◆活动说明◆◇◆
感谢长时间以来,默默支持着怀旧区的朋友们,暂且把大家叫做怀旧众吧,呵呵
我们因为怀旧在这里相遇,相知,继而成为朋友,知己
过往的日子里,我们共同怀念着曾经的岁月
因为同样有着怀旧的心而共鸣
因为同样有着怀旧的情而倾谈
我们不但是网络上虚拟的朋友

我们在这里留下自己的生日,也留下给他人的祝福

所以我们展开这个活动,除了为所有的怀旧众送上一份祝福外,也希望在这里能更好的了解大家

如果在这里你找回了那份回忆,如果这些回忆让你流下了温柔的泪水或是博得了你会心的一笑,我们也将为我们的努力而感到欣慰

◆◇◆参与方法◆◇◆
方法一:当月过生日的朋友可以跟帖报名,请在跟帖中注明生日日期,或者直接PM我说明
方法二:PM(短消息)的形式进行点歌,不知道音乐名的可以对音乐进行一定的关键字描述,如:罗德岛战记OP等,游戏BGM要求详细描述,音乐内容尽量以游戏和动漫为主
方法三:尽量在生日的3天前进行点歌,以方便主办者准备最好的音质的音乐,动漫方面音乐基本满足,游戏BGM方面尽量满足,如有困难会提前联系生日的朋友,要求换音乐回者由怀旧组员商议随机赠送
方法四:生日当日点歌的朋友,可以提交一份自我简介(非强制)或是许愿等,也可以随便说一些想说给大家的话,多人同一天生日的时候,由回顾组组员随机发放出一个人点的音乐,其他音乐给出下载,无人生日的当天,由回顾组随即送出祝福
方法五:活动按月进行,每月月底最后一周左右,请下个月生日的朋友PM我以便统计,距生日日期还很远的朋友请不用着急

◆◇◆我要参与并点歌◆◇◆
【点击这里】

◆◇◆4月30送出的祝福◆◇◆
怀旧区永远是大家的家

FUHU同学要经常回来看看哦

◆◇◆4月30送出音乐◆◇◆
[wmv]http://www.tudou.com/v/6bdae2ugrUM[/wmv]
无印良品-朋友
歌曲163888下载页(点击进入)

本月最后几天生日的朋友可以继续PM我报名
.

终结者

嗯……

种子
5 点
如主楼活动格式~本活动是为了促进怀旧区的朋友的交流所举办的~目前大致安排就是这样了

大家有好的意见也可以跟帖提出~也可以为生日的朋友送上一份祝福之类~

本月月底~为5月生日的朋友报名时间~具体方法请察看主楼的活动说明~

虽然一年只有一次生日~但是我们希望能借助这次活动~让大家更好的了解彼此~

希望大家能积极参与~

另外追加新的规则~大家在A9的注册时间也可以视为在A9的生日~在那一天同样享有点歌权哦~

不想用PM方式参与的朋友可以跟帖报名~格式如下~保密内容可以不填~

ID性别出生年月家乡现住职业自我介绍(15字内)
立花哲-1983/2/17徐州西安-就快变成怪蜀黍= =

1. [tbl][bbbbbb]ID,性别,出生年月,家乡,现住,职业,自我介绍(15字内)
  2. [ffffff]ID,性别,年/月/日,家乡,现住,职业,自我介绍[/tbl]
复制代码

最后要感谢心路的Tosin对活动以及对怀旧区的大力支持~特别是对活动的表格处理和上图~看上去很温馨~呵呵~再次感谢~

种子
0 点
相当赞的
我想这个的目的就是增进大家的相互交流
很不错

种子
0 点
冒昧问一下
这个一定要是生日祝福吗
这里应该不会天天都有人过生日吧
是否普通日子的祝福也可以呢
该用户已被禁言

种子
0 点
支持活动的说~~~~~

感谢啥呀... ...都自己人

终结者

叛变你妹!!!

种子
5 点
终于开帖了.....很好..

终结者

嗯……

种子
5 点
如2楼和3楼的同学所说~
正式因为这样~才要征询大家的意见~
因为不是每天都有人过生日~所以没人过生日的当天要怎么来点歌还没确定~

虽然是说由回顾组来随机送出~但是这样的话~增进大家感情交流这一目的就不太能起到作用~

所以本来打算在5月初开始的活动提前放出来征询大家的意见~尤其是没有人过生日的当天~点歌应该怎么进行等问题~

生日只是个大方向~真正的目的在于怀旧区内大家的交流~

所以不用太在意题目的限制~有什么好建议的话只管提出~

征服者

このネギで導く

种子
7 点
若当天没人过生日的话,可以考虑会员ID的注册时间
flyingbear 该用户已被删除
对啊,如果哪天没人过生日了,可以看看注册日期。。
PS: 5-1没人过生日的话,我算第一个了。。。哈哈,我5-1注册的。。 [s:248]

终结者

嗯……

种子
5 点
恩~ZXD099同学的这个建议很好啊~那第一次就交给6熊了= =