A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 4791919191

我还有可能和她在一起吗?(完)已更新...................

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
下面是引用sakayoo于2007-04-28 15:48发表的:
其实我们给什么意见也没用,因为你还是很喜欢她。
所以就算她是另有目的,你也会毫不犹豫地上当
怎么说呢,我们站在局外,所以说的比较坦然
如果换了是我,也许也很难断了这份情
毕竟你是真心喜欢她,而且愿意为她付出一切
.......

嗯..坦白说我以前也有过她这种行为...
当时觉得有个人愿意为自己无条件付出不要白不要..
但是也只有在百般无聊的时候才会想到他...
任凭自己提出再无理再任性的要求他都会尽最大努力满足...
当时的我觉得既然他喜欢我那么这些都是理所当然的...
从来都没有站在对方的立场想过他的感受...只是觉得他傻...
一味的索取..却保持距离..利用别人的爱来填补心灵上的空虚...
其实也常常觉得自己很卑鄙...但却无法拒绝被宠爱的虚荣心...
当然..男人都是有强烈占有欲的动物...爆发的那一刻也迟早会来临...

当是提醒也好...赎罪也好...一切都出于对你的保护...
该用户已被禁言

种子
0 点
思考下大爱于小爱的区别
也许对你有帮助

短暂的幸福甜美
短暂的幸福累计
却也总有无尽的纷扰回忆
看样子你其实已经比较认识了她

那么
犹豫不是因为她
而只是你的寡断了... ...

终结者

you snooze,you lose!

种子
156 点
她还没给我提过什么要求,顶多就是叫我多唱几首歌给她听.......哎,还是那句话,一切随缘把~谢谢大家的指点

终结者

you snooze,you lose!

种子
156 点
下面是引用烟烟闯天下于2007-04-28 15:45发表的:

大哥... - - .......我是阿姨.

你自己不想做的事谁都勉强不了你的...
.......

听你这么说,我好像懂了点了,我知道该怎么做了!thank you Aunt
该用户已被禁言

种子
32 点
烟烟说的对,不愧是AUNT级人物啊.