A9VG电玩部落论坛

楼主: kenshin256

问一个PSP版的幻想传说的问题

骑士

.................

种子
0 点
手控藤林 铃穿好装备去磨吧.....
把几个基本的忍法学了之后就随便你虐了

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
92 点
翅膀好久不见了啊~~~~~~~~~~

种子
0 点
这战如果打好了很简单,如果没打好就只有全灭了……先进行战前准备,克雷斯装备的技必须要有虎牙破斩和次元斩,阿洽的作战使用防御性,一进入战斗画面,(克雷斯装备手动指轮最好。)冲到BOSS的下方使用虎牙破斩封住他的第一下攻击,然后接次元斩,注意次元斩刚飞到最上方的时候,指挥阿洽使用冰箭。然后一直循环使用这样的配合,BOSS不到一分钟便挂掉……然后投进宝物怀抱吧~~~
记得给ACHE装备吟唱时间减半的徽章哦,这样打确实强悍!
文章出自https://bbs.luryl.com/viewthread.p ... ;toread=&page=2

骑士

.................

种子
0 点
下面是引用godeye于2007-04-24 16:22发表的:
翅膀好久不见了啊~~~~~~~~~~

的确很久不见呵~~
刚在澳洲落了脚~><
前段时间家里流量超了被停网郁闷的要死阿~
神眼最近也迷上妮尔MM了啊~话说那头像怎么这么像偶看过的一个彩色同人~
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢矛十八!说的打法真的很有效啊!一次就OK了!

对了,那怎么打完后没见到冥精灵啊?还有海盗洞窟在哪儿啊?

种子
0 点
冥精灵不是在那,是在杀守护之前很黑有不少宝箱的那里的下面,之前要先去暗之洞库拿契约戒指
冥精灵很难打……,保护好ACHE很关键,毕竟她的最后光系大招一下可以打掉6000-8000的HP
海盗宝藏要先去雪之村找一个NPC对话才能启动,然后就去找宝藏吧,里面好东西不少,而且还有进暗之洞库必须的火把和蜡烛。宝藏具体位置看https://bbs.luryl.com/viewthread.p ... ;toread=&page=2
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢十八兄的回答!我接着去试试!那冥精灵到底是在第几层里?是20层还是19层?那鬼地方真的不好走啊

种子
0 点
貌似是21层吧,在一个有很多瘴气的地方,一下去就能看见的
前提是契约戒指阿……契约戒指的前提是火把,蜡烛……
P.S:我个人认为最好的成绩,在到拿火之剑的时候我就穿着一身垃圾去吧把奥丁灭了,当时等级才50多点,哈哈。不过挑战了将近10次才成功,杀他大概花了20分钟……

骑士

楽園の素敵な巫女

种子
5 点
貌似我在玩PS版的时候后期的BOSS都感觉不堪一击啊,要是练到出杀剧舞荒的程度基本全员都能有9999的HP,怎么那么容易就挂掉
该用户已被禁言

种子
0 点
看来冥精灵更难对付啊~~
我玩GBA时就用弓手不停的用屠龙才干掉它的

估计PSP版就更难了