A9VG电玩部落论坛

楼主: 104122

[PS] [A9VG回顾组原创]〓转生之炎-----妖精战士Ⅱ〓 v (-全文完-)

种子
0 点
有没有让炎之剑必掉的方法?!我已经打研究所4遍了,实在郁闷!现在研究出在梦里假如没有打出炎之剑就故意被全灭以不用再走研究所的方法,但是打了50遍也没有炎之剑啊!谁能告诉我炎之剑用什么打法能打出?在主角父亲还是母亲身上?!谢谢!

种子
0 点
这游戏太经典了,我第一次70小时被最后BOSS***,放弃了.第2次时隔3年用模拟器重打来反***它..发觉原来它是这么弱,爽!虽然象炎之剑,还有拉达马寺修炼等一些东东没过...但也算研究比较透了..1代实在找不到啊怨念...
到ps2时代我是怀着对2代的爱坚持在打精灵的黄昏的
另外隐藏人物猎子偶怎么记得是在什么遗迹50层里找到的?在森林好象没印象了..难道是因为米1代记录..

偶觉得用暗魔法的莎尼亚超好用,打最后BOSS时候也是必用的!升级时候MP+4全角色最多

种子
161 点
恩,回答一下:

另外隐藏人物猎子偶怎么记得是在什么遗迹50层里找到的?在森林好象没印象了..难道是因为米1代记录..
"猎子是一个,那个是比较后面的迷宫里面收到的.现在说的哪个是.....某1代里面的女同学.不用继承1代记忆

另外关于炎之剑

这个东西是相当RP的产物,我也就拿过两次:
1次是,在PS上RP拿到的.....当然相当的RP.......

2次是依靠了"一角兽之角"拿到的,这个东西可以增加掉落珍惜物品的几率........
(这个东西在游戏中比较后期才能拿到,我是继承1代记忆的时候开始就有了的......)

方法:
根据广大日站的资料显示:

1父亲的掉落可能比较大......
2最好使用三级炎魔法,可以增加掉落可能(貌似)
3这是个拼RP的道具......

这个东西是可以合成光之剑的.....当然武器的威力也算相当强悍的.
炎之剑其实也是可以在后面的剧情中拿到的,,,,,,所以实在拿不到的,,就晚点再拿吧....那时候就容易多了.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
PS时代,特别是初期,还是有很多优秀作品的。如果只是看着那些FF DQ的话,还真对不起那个年代。

种子
161 点
格兰蒂亚 幻水2 都是相当有分量的游戏。。。。。。。。。。。。FF DQ  在PS年代是霸王没错

但,决不能完全掩盖这些游戏光芒。。

退伍者

混混2人组1号

种子
5 点
终于完成了啊~~~赞~~

不知道我的要等到什么时候~

种子
37 点
厉害阿 这下1 2都有回顾咯!!!

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
强的,终于完成了,可惜偶现在才看到= =

种子
161 点
貌似小F同学最近都很少露面的说。。。。。。。。。。嘿嘿

嗷嗷,终于写完鸟。

战士

travel to the moon...

种子
0 点
支持楼主,楼主加油加油加油~~~