A9VG电玩部落论坛

楼主: 热闹

中奖了,WII变成了砖头,都是纸片马里奥的祸

关闭 [复制链接]

种子
27 点
FC也是老任的机器。。。

种子
0 点
在补充一句,别以为玩正版就怎么样,我敢说我的正版不比你们少,玩D也是玩,玩Z也是玩,难道你敢说你BS所有玩D的人吗?在中国99.9%的人全都D,别一天到晚就散装光盘散装光盘的

种子
0 点
FC是老任的机器,但是不分区,没那么麻烦

骑士

时光如水,生命如歌

种子
0 点
下面是引用热闹于2007-04-12 23:17发表的:
FC是老任的机器,但是不分区,没那么麻烦

古代的时候也没有网络~ 坏了就只能自己忍着~ 要么去修~ 

种子
12 点
下面是引用热闹于2007-04-12 23:16发表的:
在补充一句,别以为玩正版就怎么样,我敢说我的正版不比你们少,玩D也是玩,玩Z也是玩,难道你敢说你BS所有玩D的人吗?在中国99.9%的人全都D,别一天到晚就散装光盘散装光盘的

首先同情下LZ,LZ现在气愤的心情我可以理解,但我澄清下,我可没说玩d的怎么怎么了.我本人也玩d,可我还分的清楚黑白,以前我的psp就因为降级而变砖了,那时候还不能修理,我当时的心情也和lz一样很郁闷,可又有什么办法?现在wii也一样,如果装了ic后机器出问题了,我想任天堂是有权利不帮你修的吧.
还有lz说中国99%的人都玩D,的确在你口中说出来是很光彩,可我觉得这的确不是什么值得拿出来炫耀的...(虽然本人也是其中的一分子.. )现在遇到这种事情没其它办法,还是看看有没有其它高手研究出什么对策再说吧.

种子
0 点
忍不忍的无所谓了,反正我不会去修,直接买新的了,我只是看不惯那些,一天到看不起玩D的人

退伍者

いっぺん、死んで見る

种子
11 点
首先……在中國這種版權意識差的地方……沒資金條件的玩D,有資金條件的玩Z很正常……
其次……關於US的SPM在JP機器上升級會死的這個問題—我只能說LZ不怎麽注意論壇動向(新人嗎)很多論壇在SPM剛出的時候就爆出了N多JP和PAL的機器挂的問題—……自己不注意怪誰?
再次……你玩D就別墨跡了……你的資金條件有限大家都知道……
最後……你是KS再買台機器+IC和論壇其他人有什麽直接聯係?錢是你的……

P.S. 想戰就來……我無所謂~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用热闹于2007-04-12 23:16发表的:
are u retarded?
I don't see ur logic~
somebody killes necessarily means you can kill?

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
901 点
下面是引用squllroina于2007-04-13 00:27发表的:
首先……在中國這種版權意識差的地方……沒資金條件的玩D,有資金條件的玩Z很正常……
其次……關於US的SPM在JP機器上升級會死的這個問題—我只能說LZ不怎麽注意論壇動向(新人嗎)很多論壇在SPM剛出的時候就爆出了N多JP和PAL的機器挂的問題—……自己不注意怪誰?
再次……你玩D就別墨跡了……你的資金條件有限大家都知道……
最後……你是KS再買台機器+IC和論壇其他人有什麽直接聯係?錢是你的……

.......
来了~~呃......省略N字~~~~~~~~~ [s:255]

种子
0 点

to 热闹

不是看得起或者看不起玩D的问题~~个人认为你观念完全错了~~

改装IC玩盗版本来就如同偷盗行为, 是对人家知识产权的剽窃~

***后烧机本来就是你自己承担的风险~~就好比你去人家偷东西, 进了门却被人家的狗给咬了, 难道你反而告人家吗??

错并不在机器和机器的制造商.

你抱怨没问题, 但不必在论坛宣扬自己的立场, 要怪只好怪自己运气不好~