A9VG电玩部落论坛

转巴哈上的2小时试玩心得

种子
0 点
今天玩paper mario玩了快兩小時, 這Mario真是越做越可愛~

一開始還是一樣的老套, Bowser 綁架公主, Mario 跟 Lugi 去救公主~ 就這樣嗎? 那當然不是. 在Mario要救公主時, 公主卻被另一個黑暗魔術師給抓走了, 而黑暗魔術師也同時帶走了 Bowser 跟 Lugi, 只剩Mario暈倒在地~ 不久之後, 一個精靈來叫醒了Mario, 帶他到另一個空間, 魔術師馬林也告訴Mario 他們的世界上空因為黑暗魔術師的傑作裂了個洞, 希望Mario能幫他更同一方面, 也可救出他的同伴, 就這樣, 傳說中的Hero帶著精靈, 為了收集到8個pure hearts救世界~ 又踏上他的路啦~~~~

這次paper mario 是一關一關的過, 跟之前的GC版可不同. 1-1, 1-2...一直下去. 既然有8個pure heart, 應該也有8個世界吧~ 關卡雖然一關關過, 但是有些是可以走回去的, 有些關卡也是小城鎮. 我覺得比GC版的小點, GC版的城鎮設計的我個人比較喜歡

Mario在一開始不久就可以學到他的招式, 就是2D變3D~ 有些地方要靠3D才過的或看的到. 2D敵人也很方便, 變3D後就打不到你了, 但當然, 並不是每個敵人都2D, 換到3D也有敵人~ Mario換成3D, 他的格子bar會開始下降, 降到底就開始少血, 在降到底時, 只要換回2D, bar就會再開始回復.

精靈也會一個個加入, 我打到現在只有兩個. 一個是調查跟找隱藏門, 如果有啥不懂, 只要把 wiimote指向TV 就會出現另一個mode可以調查, 調查人, 或是怪物都可以, 指向自己按調查就會給你一些遊戲的hint, 卡關時相當有用. 另一個精靈是搬東西的, 可以把怪搬起來丟都可以~

目前玩的就這樣! 我個人覺得.... GC版的比較好玩, GC版的廠景作的不錯耶, Wii版也棒, 但好像沒那裡好, GC有不同戰鬥招式, Wii是即時戰, 所以招式也自然沒那麼多. 但是, 小弟也才玩2小時, 所以不準~ 只後還會更多好玩的吧. 有問題請問, 小弟能答即答. 可以的話, 給個GP吧!! 謝謝喔!.

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
谢LZ~~就希望这作的隐藏要素厚道点

种子
0 点
隐藏要素应该不会少,3D化以后可探索区域会多很多

求败者

新闻区完了,2代的人努力全毁了

种子
0 点
仔细看ING,一直对这个游戏抱着很大的兴趣啊!!!