A9VG电玩部落论坛

楼主: 暁の悪魔

[自转载] [新手向]Wii游戏镜像烧录手把手图文教程(含下载链接)

终结者

一刻管理员

种子
251 点
下面是引用周防達哉于2007-04-08 18:05发表的:

华硕没问题的,但是现在的华硕性价比不高又贵,PLEXTOR是刻录机的王者,要想一劳永逸还是买这个牌子吧,我的Pioneer109也差不多了,打算换这个

我的107D估计也差不多了,打算换SONY或者别的牌子,不知道兼容性比较好的都有那些刻录机?

另外帖子里酒精的破解方法一般下载的时候RAR里都有readme,所以建议屏蔽一下

种子
12 点
请问大家我的刻录机笔记本自带的东芝mk6025gas,能刻wii和gc的游戏吗?

种子
5 点
在此关于先锋刻录机的问题先向大家说声抱歉了

这里并没有要硬推三星,排斥先锋之意。不瞒各位,我自己买的刻录机就是先锋,刻数据盘都是用先锋。

但是,在我们测试的时候,先锋112CH刻录机烧录Wii游戏时确实是连续失败,这可能是软硬件兼容的问题,也有可能是我借到的这台先锋不是新品,硬件个体本身存在着问题。之前我也声明过,没有条件和时间去测试更多的刻录机,这当然也是指再去入手1台先锋去测试;另外,我也说过,三星不是唯一能成功刻的,只是建议,我测试时用先锋刻失败了当然不敢随便建议用先锋。能刻Wii的肯定不止三星,不知某些人怎么理解的,硬要说我为三星做广告还是什么,我只能佩服他的理解力了...

关于刻录机的问题,还请各位朋友多推荐一些,我有空会在顶楼更新;平时比较忙,也请版主帮忙更新下,多谢

[quote]下面是引用周防達哉于2007-04-08 16:59发表的:
只看了开头部分,觉得这篇文章水平极低,误导成分极高
1。先说说这里:
先锋 DVR-112CHG

征服者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
抱歉,我是实话实说,特别是你说的“新手向”,就是冲着这个词,误导成分特别重,希望你修改一下内容。
BenQ和LITEON是针对刻录DVD+R开发的产品,对刻录DVD-R存在严重问题,当然这两个品牌的刻录机用来刻录电影格式DVD是最好的,但是刻录储存数据格式的DVD-R是不行的,刻坏盘是很常见的,三星我没特别去说不好,但是有一点硬件知识的朋友都应该知道三星的DVD-Rom都有加入Combo技术,实话实说,就算不是三星,看见写着Combo的光驱我都不会去用,先锋是目前所有产品中性价比最高的,当然不能和浦科特这个专业的品牌相比了,就价钱来说,同级别的产品浦科特比先锋要贵上差不多一倍,而且没多少经销商会愿意做这个高端品牌了,甚至在中关村也很难看到。别怪我这样BS你的文章,如果你还不修改误导内容,我还是一样的。

种子
5 点
下面是引用周防達哉于2007-04-11 18:55发表的:
抱歉,我是实话实说,特别是你说的“新手向”,就是冲着这个词,误导成分特别重,希望你修改一下内容。
BenQ和LITEON是针对刻录DVD+R开发的产品,对刻录DVD-R存在严重问题,当然这两个品牌的刻录机用来刻录电影格式DVD是最好的,但是刻录储存数据格式的DVD-R是不行的,刻坏盘是很常见的,三星我没特别去说不好,但是有一点硬件知识的朋友都应该知道三星的DVD-Rom都有加入Combo技术,实话实说,就算不是三星,看见写着Combo的光驱我都不会去用,先锋是目前所有产品中性价比最高的,当然不能和浦科特这个专业的品牌相比了,就价钱来说,同级别的产品浦科特比先锋要贵上差不多一倍,而且没多少经销商会愿意做这个高端品牌了,甚至在中关村也很难看到。别怪我这样BS你的文章,如果你还不修改误导内容,我还是一样的。

我已经修改了

BenQ和LITEON那2个本来放在Wii推荐一栏,那不是我改的
版主可能没看清你前面回帖的意思就不小心改进去了

退伍者

いっぺん、死んで見る

种子
11 点
LG h10/h12/h22/h42 系列呢?

不會在中國沒有LG這個牌子的刻錄機吧?
還是各位都覺得LG不厚道呢?不管在什麽方面LG的東西都還是值得考慮的……

畢竟以前在先鋒的高價高質的情況下,LG算是做到了低价優質……
麽人用?

种子
13 点
說真的燒遊戲還是酒精最棒了啦~

种子
0 点
真诚的请问我的烧机是先锋112的,但是先后刻录了十几张盘全部失败,Wii在一阵读盘后只给出问号一个!

我用的盘是荣利(wiltech)的,+R、-R都试过了不行!速度只用4X!Wii的游戏和GC的游戏都试了,不行!

其中我试了盘盘复制,还有从网上档的游戏文件(不过不是ISO文件,记得翻贴时看到高手说把后缀名改成ISO再用NERO刻就好了,但是不成功……)均告失败!

请教一下,是烧机的事还是盘的事?亦或者是我Wii(***)的事?

附:日版Wii+Wiikey(不知道是否克隆)

目前打算换“威宝”“三菱樱花”和“万胜”的盘试试……就是不晓得我这里有没有这些盘……555555

审判者

资金复活啦………!!!

种子
0 点
从百度翻了进来~~~很久的帖子了~
不过现在正好要买刻录机~~~
值得参考一下~~
谢谢~
该用户已被禁言

种子
0 点
ddddddddddddddddddddddddddddddddd