A9VG电玩部落论坛

TOA通关简单评价

该用户已被禁言

种子
0 点
人物:
主角不喜,一开始是个P孩自大狂,后来又自卑过度,看着就窝火;相比起来我反而更喜欢P孩形象,至少还有真性情,后面洗心革面棱角磨没了跟个佛爷似的;
Asch同理,不过这是个装B狂,有事没事装B很好玩吗?恨不得抽死他。
女主角人设美,一出场简直惊为天仙,但是好感度随游戏时间下降,到通关时我对她已经没什么感觉了,不过最后的咏唱美,加了一点印象分回来;
Jade眼镜男真是超赞啊,配角里最出彩的一个,说话真狂搞笑。另外动画里是褐色眼睛,游戏里是红的,吸血鬼出身么,不愧为Necromancer;  
Guy整身打扮非常清爽,两肋插刀的好友形象,实力也强,做配角可惜了。
王女不喜,看起来喜欢的似乎是Asch,但是又看不出来有真感情,怎么看都假;
对loli没有爱,不评价

剧情:
不知所谓的名词太多,一下这个一下那个,什么ring啊yulia啊lorelai啊fonon啊五花八门不知所云,懒得看;熟悉的名词倒还有一个,Sephiroth,不过通关了也没搞明白这Sephiroth到底是啥玩意;
后期有拖剧情嫌疑,N个地方跑来跑去就为说那么一两句话,烦;塔顶剧情有煽情嫌疑;

最后决战不错,Tear咏唱美!最后动画里唱得也超赞,为这我在决战点前留个存档,读档连打了五遍。就为这两段咏唱,通关值了。

评价完毕,谢谢。
.

种子
5 点
楼主没看明白TOA剧情,以上

终结者

Aqours

种子
46 点
哎...........还是不多评价了.........................................
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用游戏无敌于2007-04-04 22:49发表的:
楼主没看明白TOA剧情,以上

大意我还真懂了:
一,红发是个复制品;
二,世界的未来都按照Score的描述来走,于是他老师很不爽,要毁掉旧世界创建一个复制世界跳出Score的束缚,主角们当然就不爽了,你把世界毁了我们搞P啊,就算世界要毁灭也要我们自己毁不要你动手,于是就打上了,基本剧情就这样吧

种子
5 点
很好。这样说来每个人的人生都是生老病死,我已经明白每个人人生的大意了
该用户已被禁言

种子
0 点
没错,从某种意义***这话说得很对

PS:我不是要跟TOA fans战,整体上我对这游戏还是满意的,虽然前面有很多不满,但最后的两段咏唱完全可以抵掉前面一切不足,值回票价了。

征服者

☆我的回憶㊣不是ξ我的★

种子
0 点
唯一讓我不滿意的是那讀盤速度....................!!!!!!!!!!!!!!
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
和楼主一样.比起后半的路克更喜欢前半的路克.前半有性格的多.

种子
0 点
看来楼主和我一样,玩的是美版喵。我觉得这个游戏的名字应该改成音律传说。

终结者

Aqours

种子
46 点
是预言的存在毁灭了霍德所以才让梵痛恨预言想要用这种消极的办法去除预言而主角一方是相信预言只是一条分支,未来是可以被改变的所以才要和梵对抗,而且直到最后决战时大家都不忘劝梵回到正途..其他不说了..继续路过- -