A9VG电玩部落论坛

[原创]极品飞车9全民公敌 生涯模式心得体会

种子
0 点
最近发现刷成就的朋友越来越多,而极品MW也就成了头号人选。确实,这个游戏的成就还算好拿(生涯模式穿版就1000成就入手)。我在生涯模式穿了2遍后,特意发了一篇自己的心得体会,希望对各位同学的极品生涯能有些帮助
1、MW的D版盘有死机现象,在本人的测试下,好像是因为在战胜黑名单后抽车的时候,如果你车库里面的黑名单的车辆过多就会导致死机。(只是推测)
2、如果你不怕出现死机现象,好吧,现在我就告诉你怎么能够80%以上的几率入手黑名单的车。之前一定要把自动存储关闭,以防那20%的人品出现。首先击败黑名单(废话。。。)在抽的时候,先选第一个,之后会出现3种可能性:第一,黑名单的执照,恭喜你,运气不错;第二,奖金XXX,那么你就选第二个;第三,非奖金(比如解放卷什么的),那么就选第三个。经我测试,抽到车的几率高于80%。如果还不是,那我也没办法了,只好load。
3、如果你怕出现死机现象,那没问题,只要你拥有下面几辆车,保证你也能把生涯简简单单KO掉。自己的第一辆车,建议加装氮气加速,其他的就都不用升了,抗到黑名单10,“男爵”他的保时捷一定要入手,非常好用的车,可以至少用到黑名单6。接着在黑名单6和5这2个人的车大家可以根据自己喜好选一下,一辆兰博基尼一辆什么我还真不认识,能力手感都差不多。直到打倒黑名单3,现在可以去攒GT了。这时候因为游戏已到后期,所有升级配件全部解锁。反正我是买的保时捷GT,全都升级完花了60万+,性能当然不用说,模样我怎么看就是不像车。。。
4、最后就是干掉剃刀后,还有一段游戏剧情。如果追求完美并且喜欢被人***的朋友的可以尝试,如果只为刷成就的朋友,那么就可以换盘了。。。

最后,祝大家玩的高兴成就刷的杠杠的     .

圣骑士

好久没上账号了……

种子
0 点
没玩过~单纯的顶一顶~

种子
0 点

圣骑士

一切很天真

种子
24 点
有时间尝试下

种子
5 点
剃刀有1000分啊,爽,拼死也要通
就是里程碑太难了,最难的是要维持X分钟的追击

种子
0 点
其实那个追击多少分钟也很简单
只不过是文字表达比较费尽,有兴趣的朋友可以+我,我语言解释

征服者

GO TO HELL!!

种子
0 点
一直没升级就是用打败车手得到的车通了关,最后那段在已经把***的围追堵截当家常便饭后也不觉得有多BT,不过玩完9再玩10怎么都觉得10不好玩,可能9太经典了吧,像一部电影。

种子
0 点
北京混子 你好
我想问问 是不是微软现在有个活动就是在每个月内只要打出2000成就点数就
送500点啊就是和人民币55元的内个  可自由购买任何东西,

还有一个是在4月22日前打1500点送魂斗锣正式版,不过我不会注册啊,全是英文
有没有朋友们注册过的说说步骤

管理员们好  因为我无法发新贴子,所以无奈下在这里问大家了

种子
0 点
还是不错的    最后我逃不掉  玩了有15次有的  PC上很容易逃掉

种子
0 点
现在看来非常卡通的赛车游戏,画面很强,但风格和车感假的要命,为成就也不再值一玩。