A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: chenzj

[论坛通告] 古川俊太郎社长:酝酿在中国市场投放NS Lite

版主

小林林是乖宝宝

种子
3465 点
jameskyd 发表于 2020-1-14 17:41
更新版本是可以的,我八方旅人买的欧版,能更新中文,dlc没办法,这就是一个在不在乎的问题
蝙蝠侠我买过 ...

谁会只有一台ns,尤其是在论坛的人,基本上只会游戏多到玩不过来。只是一个人在选择一个东西的时候,不太明白为啥非要选一个缺点明显大于优点的。而说的核心点并不是说不能,不该买,唯一能理解的是多买一台,当个所谓的国行情怀。而如果只买一台的话,那确实是降低游戏体验啊,就算游戏版本可以更新,dlc现在对于游戏越来越重要,很多游戏也是首发当日就dlc补丁各种东西(何况有些人不想买付费dlc,更重点的是很多是免费dlc)。
再退一步来说,即便是你说到这份上了还要说dlc无所谓,那么我就只想了解一下,为啥一个人要在比如一个10分里面打9分的东西不选,而非要选个6分的?或者说在只买一台ns的情况下,非要选一个功能少点的意义在哪里?价格首先没优势。保修?玩了那么多年游戏机和电子产品,只能说但凡是大厂的东西,目前感觉是象征意义大于实际意义吧,等真的出问题的时候一般都是过保的时候。。。

种子
24 点
sailorstar 发表于 2020-1-14 21:31
谁会只有一台ns,尤其是在论坛的人,基本上只会游戏多到玩不过来。只是一个人在选择一个东西的时候,不太 ...

因为年纪大了,游戏真的只是生活的很小一部分。买游戏的乐趣远远大于游戏通关的乐趣。
本世代三个主机,我都是第一时间入手的国行,当时根本就没考虑什么后门的问题。
仅仅对我而言,买国行更多的是为了情怀吧。希望国行能越走越好。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3465 点
emillee1983 发表于 2020-1-15 00:15
因为年纪大了,游戏真的只是生活的很小一部分。买游戏的乐趣远远大于游戏通关的乐趣。
本世代三个主机, ...

你这个说法倒是没啥问题,我游戏也是只喜欢首发甚至多平台多份,目前各平台堆积着没玩的300多个以上绝对有。这个情怀有没有用不在讨论范围内,核心点在于要玩的人的思维问题。所以我说我能理解纯买不玩的人当收藏,但我无法理解在只有一台的情况下,自己给自己添堵的。
或者再说一个鲜明的例子,我ps+早在不送所谓会免的时候就一直在用,仅仅是作为玩家觉得云存档最有用(最初不是联机的必要条件且ps3部分游戏只能通过云存的实现功能),所以在后来会免出来后很多年,我都领都懒得领(就是和他说的一样的,觉得xxx无意义),当然在后来点,经常被朋友点点说,其实也就是点两下的事情,为啥不领一下呢?我也就想着行吧,那就顺便领领。实际上,认识的人和论坛的人不少人对这样的做法都是领了当个贪小便宜似得,真正谁会在意会免本身的所谓价值?不就是个不领就划不来的心理。那么倘若说啥对dlc啊,甚至更新都不在意的人,如果又是ps+会员之类的,要是能做到和我当年一样果决,毕竟不是说啥没用就没意义吗?那我至少觉得这样的人还真正的表里如一点。否则也就仅仅是在这件事情上,没想通而已。

种子
30 点
sailorstar 发表于 2020-1-14 21:31
谁会只有一台ns,尤其是在论坛的人,基本上只会游戏多到玩不过来。只是一个人在选择一个东西的时候,不太 ...

一个东西,适合自己,够用就好了,不是说非要选6分,而不选9分,而是6分就适合了,9分并不是非要的,就像手机并不是非要iPhone,基础功能都差不多,更高级的我用不到,何必多花钱,即使免费,也懒得更新
至于保修问题,不出问题怎么都好,但我遇到过问题,09年时我在一天之内,玩坏了两台ps3,没保修有多惨,我是体会过的