A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: rebel1999

[疑问]光环2到底哪里优秀了?为什么会有那么高的销量?

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zgmf1000a1于2007-04-02 14:41发表的:
所以LZ适合玩无剧情.无画面.一人走到底的FPS游戏.
不知道你这个结论是怎么得出来的。。。

征服者

リ.ボーン!!!

种子
5 点
LZ没有LIVE CARD~今天愚人节第二天
该用户已被禁言

种子
0 点
我一直玩单机的,成就都在单机的账号上,新注册的LIVE账号一直没用过,所以也就没用LIVE名片啊

种子
0 点
下面是引用rebel1999于2007-04-02 14:45发表的:

不知道你这个结论是怎么得出来的。。。
因为以上的相反全是光环2的优点.

种子
5 点
居然说光环剧情模糊~~~PFPF~~
该用户已被禁言

种子
1 点
光环2我也玩了,首先是画面,不行啊?一点感觉都没。我刚通了战争机器才来玩这个的
可以双枪倒是蛮好的.
第一关没打完玩不下去了,换了别的游戏玩(还是360的游戏好点,我是画面优先吧可能)
想不明白当年的成绩怎么那么好,quake4画面应比它强吧。不过当年电脑上每一代quake出来都是艺术的体现,这360上的quake4好象也不咋的?是不是比高端电脑差些少啊。不过高端电脑我是不准备买的了,性价比太差了。
现在来看,似乎当年略处下风的虚幻引擎,现在进化后可能还强过quake引擎一点了,这是玩家的服份:-),有竟争才有进步
看光环3的画面,那是相当期待啊。。。
ut2007什么时候上市呢??

种子
7 点
看来楼主没有玩过光环1。。。光环的场景够大  宏伟的地图没有游戏有那么大的地球界面。。剧情一流 打击感不错。。。建议你玩玩一代再来评价这个游戏  就好像看电影一样。 从中间看 兴趣不大 剧情再好也提不起精神来看。。。

种子
5 点
HAlO是MS为XB量身打造的一款FPS游戏,除了画面、音效已达到了当时游戏机的极限以外,她的各项系统也是为TV GAME设计的。由于用手柄操纵准星不太方便,HALO系列首创的大准星系统,以及在准星移动到目标物时移到速度会减慢,等等。都体现出了MS那种极为人性化的设计理念。而现在几乎所有次世代第一、三人称射击游戏,都采用了大准星。再加上相应的宣传攻势,于是一款神作就这么诞生了。
而这也证明了,一款想要热卖的大作除了在画面上下功夫以外,最重要的还是看制作的认真程度。DOOM3的画面按理说应强于HALO2,但在XB上的销量显然不及HALO2。
LZ之所以这么说,一是LZ并不喜欢FPS类的游戏,另一个就是在玩过了360上的次世代游戏后又去重温HALO当然有些看不上眼了。如果楼主是玩过PS2上的FPS,就能感到XB的手柄设计是多么舒服,HALO的设计是多么人性化了

种子
0 点
光环2是多久以前的FPS了.你们现在才说这不好那不好有意思吗?现在的游戏当然要进步难道后退不成?和发售日期那时候的其他游戏对比去!

种子
0 点
《光环》看上去是不怎么样,但是你玩上之后,就会觉得这游戏很不错.....