A9VG电玩部落论坛

TOA的众多问题啊!

种子
5 点
1。关于公主的第1个技能,攻略上的方法是:.艾修第一次成为伙伴的时候,去音机关都市前,到峡谷大陆的职人镇港口帮助一个大叔,习得[Brave.feed]。但是我错过了这个情节,只有等2周目??
2。关于技能的FS宝石的修得,有4种宝石,每种只有15个,可是每个角色的技能那么多,根本不能达到修完的状态啊!
3。关于女主角的一个称号,记不得是什么了,方法是住宿:最初到教团总部达亚特后——剧情第一次到职人镇沙里旦后--第二次到达亚特后--剧情突破第二次塔塔露溪谷后。我在最初到教团总部达亚特后没有住宿啊,难道又只有2周目??
4。还是女主角的称号(魔界之花),UCG上提到首先有个分支是要给尤莉亚之都街上的某个阶段下和男子3次物品,第1次是第1次来尤莉亚之都时用阿修给他果冻,第2次是主角断发后给他XX(日语,反正是料理里的一种),第3次XX城市崩溃后,回来这里再给他XX(还是料理的素材),但是我在这里遇到了***烦,第2次,他要XX时,我的物品里没有他要的素材,后来我在雪都买到时,又回不了尤莉亚之都,而再次来这里时,他向我要第3次所要的料理素材,我还是没有那玩意,于是我查道具收集图,怪了,料理素材明明收集完了啊,怎么没有他要的那个东西??但是我在一个网站上看到关于称号(魔界之花)的入手方法并没有UCG所写的这个条件!
5。关于这作的每个角色的连击问题,想请教大家,那些技能组合在一起会有高连击?.

征服者

☆我的回憶㊣不是ξ我的★

种子
0 点
第一>>>如果修已經離開隊伍了...只有等二周目吧~!!!
第二>>>二周目或以上可以用G值繼承下來慢慢練~!!!!
第三>>>錯的了住宿也可以再去試試囗如果不行就二周目~!!!

种子
5 点
关于4的补充:第2次给他5个食材ライス,第3次给他5个メイス

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
92 点
1.这个错过不能补

2.FS石的上限是99个吧

3.这个也不能补

4.第二次要的是ライス(米饭)5个,第三次要的是メイス(女主角的一种武器)5个,不要弄混了…………这里据说只对话不给东西也可以…………

5.搜索下老帖,有讲TOA连击的………………

征服者

☆我的回憶㊣不是ξ我的★

种子
0 点
下面是引用天使面具于2007-03-31 16:26发表的:
关于4的补充:第2次给他5个食材ライス,第3次给他5个メイス

那5个メイス,,,一開始就買了吧~~~!!往後要好久才入手....不過那時候已經錯過給他了...

种子
7 点
4.第二次是五碗米饭,在黄土高原救出那飞机上的人之前都可以..就算在雪都买到了,也可以走路从涌水洞进到魔界给他..我就是在光之王都买到后再从涌水洞回去给他的..第三次的メイス..去合成店合成好了..在第一次打师匠之前都可以..这三次交易事件是魔界之花的必要条件之一(还有另外一些其他事件)