A9VG电玩部落论坛

楼主: batetsu77

Tom哥。。你还是不要挺阪神了。真怕你挺哪队,哪队倒霉啊

种子
15 点
还是补强下 牛棚吧
先用鸟枪凑合着吧

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
要哭还轮不到你们呢。。
我才想哭呢。
头号ACE投了一场就挂了,去年的ACE被T到农场反省去了,期待的大物新人出道赛2局不到就被打暴了。。
这就是我们家投手3本柱的现状。。老爹,你到底做了什么孽,老天要这样对你...

种子
15 点
青山同学到是表现不错啊 2胜啦
一场 小岩 都病号了
田中要扶起来 也得半个赛季以后吧

种子
0 点
乐天就是这样的现状。。。不可能把田中当成第二个松坂吧。。。

种子
15 点
田中没松坂喜相 甲子园成就也不高 毕竟松坂是春夏连霸横滨高的1号投手

种子
15 点
看着好象差不多 其实差很多 用的年数不一样
巴斯两年连续3冠王而且是非常让人信服的成绩

骑士

敬天愛人

种子
0 点
下面是引用batetsu77于2007-04-03 10:23发表的:

我当然指的不是巴斯啦 在巴斯的问题上 阪神很不对的 不过阪神历来都在搞内讧的
我说冈田的事 应该发生在洋教练执教阪神的年代,具体什么事我忘记了。
冈田 挂布 巴斯的三连发是虎迷都了解的 比虎的平成三连发还厉害呢
查到了

80年,入團第一年,岡田的路一開始走得並不順。當時的洋監督布雷薩將他定位在三壘。但是此時阪神的內野陣中,三壘已經有老虎先生掛布雅之,遊擊有真弓明信,一壘有藤田平。這樣的一個布陣,岡田唯一能安插的位子只剩下二壘。但是布雷薩監督在二壘並不用岡田,而用了一個從養樂多移籍過來的洋將希爾頓。這個希爾頓打得又是無敵霹靂爛!打率一直就只在兩成左右晃來晃去。但是布雷薩監督還是情願場場讓他先發,而把辛辛苦苦從其他5隊手裡搶下來的岡田放在板凳上。

這下子阪神的球迷們就看不下去了。後援會開始場場在看台上集體大呼岡田的名字,傕促監督讓他上場。另外還發動集體用信件以及電話轟炸阪神球團。在球迷們的疲勞轟炸之下,球團不堪期擾,再加上球團和布雷薩早有嫌隙,於是就在季中就把布雷薩給解雇了。講到這個布雷薩,也是與阪神隊史上另一椿無頭公案有關。他就是當年活生生把田淵幸一趕走的元兇。當時就是在布雷薩的主導之下,阪神將田淵幸一這名看版人物拿去和西武隊進行交易。以前是他趕人家走,現在換成他被趕走。一批人想盡辦法趕走一批人,然後又被另外一票人趕走,阪神隊史上就一直不停地在重演這樣的慘劇。

布雷薩離職後,接任監督職位的中西太便名正言順把岡田二壘定位。岡田於是開始發揮他的強打火力。這一年出賽108場,376個打數中擊出18支全壘打,打率2成90,54分打點獲得新人王,並且還獲選進明星賽。從此之後,岡田長期擔任打線的五棒,負責掩護四棒掛布。以豪邁的揮棒以及瀟灑的甩棒動作擄獲球迷的心。

种子
15 点
赢了
藤川3救援了
看来球的尾劲没减弱

骑士

敬天愛人

种子
0 点
JFK今年出赛会很频繁...包括这场已经连续3场了登板了!!!
不过前2名还是看好巨人.中日...优胜看好巨人...
垫底偶猜是养乐多!!!今年他们战力损失很严重!!!

骑士

敬天愛人

种子
0 点
巨人对金刃是不是操之过急了!!!看他的投球内容几乎都是直球胜负!!!