A9VG电玩部落论坛

谁能给一个PSP用金手指和黄牌空战的弹药锁定代码谢谢

该用户已被禁言

种子
0 点
最好能带说明书 老金小白   想用最后那战机的超级武器略带人但就2发哎         [s:254].
该用户已被禁言

种子
7 点
LZ发的真素时候,我刚刚研究出来了~待会详细发~
该用户已被禁言

种子
7 点
详细说说ACX的几个重要的金手指指令~

首先素MSSL的数量锁定
地址:0028BA12 锁99(10位,16位为63),效果素导弹无限~

接着素特殊武器数量锁定
地址:0028BA13 锁99(10位,16位为63),效果素特殊武器无限~

再着就素航炮数量锁定
地址0028BC24 锁999(10位,16位为3E7),效果素航炮子弹无限~

好~来到重头戏了,装填时间零!!!就素说可以做到导弹连发~

注意,该修改可能会导致死机...具体原因待查...

首先说明一点,先在CM的设置那里,把锁定间隔改为VERY LONG,这样不那么容易死机~还有就素,普通导弹和特殊武器的装填时间的地址会有冲突的,特别使用XFA27的时候,锁特殊武器的装填会把4连射的3,4发导弹给锁着,特殊武器的装填效果无...所以要加多几组特殊武器的装填时间锁定.

好,开始讲啦~
先素普通导弹的装填时间锁定,以小红为例:
左边的MSSL,地址:0028BA18 锁00 0028BA19 锁00
右边的MSSL,地址:002BA1A 锁00 0028BA1B 锁00
这样就完成MSSL的装填时间锁定了,开始华丽的连射吧~

至于特殊武器,以魔狼为例:
核弹的装填地址:0028BA1C 锁00 0028BA1D 锁00
注意哦,如果使用XFA-27的话,装上4连发的部件的话,这个地址就素3,4发MSSL的装填时间地址,因此它的特殊武器地址要后推2为地址才开始改,LZ明白了么??不明白的话Q我,我的QQ素116143292.

今天上午才完成的,绝对新鲜,还有,我找到了自机伤害的地址哦~但不知道怎么锁定,求大虾帮忙哈~
地址如下:0028BA40 和 0028BA41 就这两个值对自机伤害有影响,求大大们研究哈~
该用户已被禁言

种子
7 点
今天去用无限QAAM和无间装填打ACE难度下的SP关...简直就素超时空要塞AC版...满屏的QAAM在乱射...一锁定就射, 素连续的狂射...333的CPU就素强啊~一点都不卡~看着敌人在万千弹幕里穿梭,最终还素被我打下来,心里那个暗爽啊~灭哈哈~
该用户已被禁言

种子
0 点
在那找金手指啊   [s:263]  

征服者

The Legendary Ace

种子
5 点
用CM改吧……PSP流行用这个
该用户已被禁言

种子
0 点
在那下载啊 麻烦给我说一下没搞过也

种子
0 点
左边的MSSL,地址:0028BA18 锁00 0028BA19 锁00
地址怎么输入?以小红为例,只有小红才能起作用?其他机体没用?

VIP

机佬

种子
7 点
下面是引用dengeki于2007-03-30 12:31发表的:
今天去用无限QAAM和无间装填打ACE难度下的SP关...简直就素超时空要塞AC版...满屏的QAAM在乱射...一锁定就射, 素连续的狂射...333的CPU就素强啊~一点都不卡~看着敌人在万千弹幕里穿梭,最终还素被我打下来,心里那个暗爽啊~灭哈哈~

233 MAX
THAT ALSO MY PLAN

种子
0 点
2楼给的是美版的地址吗?