A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: liweijie

走格子走到这个份上,I真是崇拜了晓女,干脆把两星难度叫自虐难度算了

种子
13 点
下面是引用simonfinir于2007-03-29 08:40发表的:

比苍炎还烂?不好意思、我真怀疑您是不是脑子进……

系谱的画面也就只配横向比较了,现在拿这个来说事毫无意义
.......

我来顶阁下的发言。
开始我还以为我和老任一样脑子进……,因为我一直认为晓女比苍炎画面好的。

战士

没头像美XD

种子
0 点
下面是引用blackboy55于2007-03-30 00:44发表的:
老实说假如我事先不知道这是FE 单单看画面的话我还以为这是电脑上的国产SLG...人物跟橡胶一样 不精致 没有灵性 而且战斗画面老是有多余的耍帅动作 连最普通的杂兵枪兵都要挥两下枪再攻击 跟GBA版对比下就知道差距了

汗,竟然拿wii跟GBA比……

举个最简单的例子、GBA上FE三作关掉战斗画面后,战斗只是双方形象一闪光,然后HP互减;而在GC和wii上您能看到什么,难道也是HP槽直接扣点数?

从苍炎开始的FE的一大亮点就是地图战斗画面,从这一方面就能看出在图形表现上总体进化+细致了不少,更不用提具体的迷你战斗场景

虽然FE向来不以画面见长,也可能是比不上所谓的某些“电脑上的国产SLG (顺便纠正一下、FE是SRPG不是SLG)”(姑且算横向比较成立吧),但拿Fe9&10跟GBA三作比画面(这个纵向比较是成立还是纯属搞笑,玩家自有定论)……

P.S:嗯、我承认GBA战场上表示的“绿豆眼”人物头像很可爱,但若沿袭到家用机上恐怕不太适合XD
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用blackboy55于2007-03-30 00:44发表的:
老实说假如我事先不知道这是FE 单单看画面的话我还以为这是电脑上的国产SLG...人物跟橡胶一样 不精致 没有灵性 而且战斗画面老是有多余的耍帅动作 连最普通的杂兵枪兵都要挥两下枪再攻击 跟GBA版对比下就知道差距了

国产战棋画面没几个像样的,也就汉堂的出彩点,汉堂是把华丽和流畅结合的很好,但还谈不上特别出众,而且那是以前的事了,不知道你说的是哪个。
既然说到gba,那剑圣的必杀不是也很多余么,看起来那么多下,最后只有一下,但你得承认更好看了吧