A9VG电玩部落论坛

[Joseph的日记整理] ~~赤色日记.

骑士

挂印 封金 闪人

种子
0 点
4月8日
虽然现在已经不存在了,但那个教团的精神的确被存留了下来,而且继续着。
在那里仍发生着许多怪事。我正在调查那两个人物。确切的说应该是一个人,
我终于已经到了即将可以了解到事实真相的地步。
我的直觉告诉我,危险正在向我靠近。
在这之前也曾有过这种恐惧,但没一次像这次这么强烈。
也许是来自本能的恐惧吧……
要是在我身上发生了什么意外,
为了,估计是以住进这个房间的你,我留下以下的内容。
  4月4日
我现在正在调查7年前的事件, 10日内被杀害了10个人。被杀的人都有一个共同的特点,尸体上的某部位上都以被杀害的顺序留有01121,02121,03121,04121,05121,06121,07121,08121,09121,10121等数字。犯人的名字叫Walter.

5月2日

在4年前,突然有一股不祥的预感袭来,让我整日颤抖不已。那是从刻有“12/21”的尸体被警方发现的时候开始。那是具已经死了6个月的尸体。Walter是在7年前,也就是自那时4年前就已经***了。警方认为是“模仿Walter杀人事件”而进行调查。
但也是从那时开始,我就感觉被一种未知的力量所束缚着。

5月14日

我捡到了303号室艾琳房间的钥匙。本来想马上还给她的,但她好像不在家。交给管理员吧。

5月20日

弄丢了艾琳房子的钥匙。要赶紧找到还给她才行。阿!!可以想到的地方只有……
下面已被撕掉

5月22日
那天因为突然开始剧烈头痛,而倒在床上。
也许就掉在我的房间302号的寝室的床附近。最近开始经常头痛了,以前不是这样的.

6月11日
Walter的确是***了。
在拘留所内,将汤勺吞如口中,插入脖子里,因出血过多而死。
遗体被运到他的故乡塞莲多希尔的墓场,以简单的形式埋葬。
之后,发现他一共杀了10人,而他的连续杀人也已“10/21”结束。至少暂时是这样。
但是在那3年后,
刻有“12/21”的尸体被发现了。已经是死了6个月的尸体。
也就是Walter***2年半后的事情了。
除了一点,手法跟Walter一模一样。
这一点就是,被Walter杀死的几个人,都没有了心脏,后又被郑重地将胸部的伤口缝和。但“12/21”的尸体上是有心脏的?
当然警方也将这案件当作,Walter模仿犯而进行调查。
但搜查进行的不是很顺利,“13/21”的尸体又出现了。
而且,这个尸体上也有心脏。
但这两种手法却过于相似了,而且知道这种手法的人也只有少数人….
现在我打算到寂静岭去。在那湖畔的墓场上,肯定有我要的答案。

6月14日
那天的天气很奇怪。到处都是浓密的大雾。
但是,托了大雾之福,我可以躲过别人的眼光,完成今天的工作。
***还是以“模仿犯”为线进行着调查。所以我觉得这里应该跟当时没什么两样。
但我太天真了。
我应该更早来到这里。
没剩下任何东西,墓地早就被荒弃了。
可能是因昨天的暴风雨,湖水的水位增加所引起的吧……
但即使是这种状态下,我还是找到了Walter的墓。
到底是怎么回事……
没有Walter的尸体……
还有一件让我非常震惊的事情。
石板上写有文字。
“11/21”……

7月13日
我没有自信保护自己
那家伙的疯狂实在是让我再也无法忍受了……
他的力量让人无法估计……

今天我把储物间的里面给封印了……
但是,什么都不知道的邻居艾琳不会有事吧……
总有一天她也会面临危险……

7月20日
你应该也看到不少那个世界的情况了吧—那场恐怖的梦。
但要真的被其吞食掉,那就不单单只是个梦了。不要被恶梦所迷惑,被卷入就会被杀。
但还是残留着一线希望。
也许这把“小钥匙”可以引导你。
要是你已经发现了用铭板才能打开的道路,那请你再次去确认那个地方。
然后,往下。
向着最深部。并且寻找真相.
7月23日
我找到了一个可以有效封印幽灵的物品。对于无法死去的幽灵来说,它很有效,曾经救过我的命。这支剑现在插在孤儿院森林的一块巨大石头之上。用一块印有带有咒语图案的木块把剑的双刃夹住,再以那个木块为轴做一个正三角形的木架把剑固定下来。其光芒却好像能与什么东西发生反应,而发生变化。也就是跟幽灵们的力量发生反应,在发出光芒的时候要抓住机会。拥有这种能力的剑据我所知只有只有5把,每一把都是极其贵重的。

数字的迷解开了。
“01120”是“01/21”,也就是1/21。
他, Walter想杀21个人!
但这个计划未完成就告结束。
因为他被作为,所杀死10人中的第7个和第8个,也就是比利/米拉姆•罗卡因兄妹的凶杀嫌疑犯而被警方逮捕,后在拘留所的中***。

所谓“Walter”事件是事后才发觉共计有10人被杀害之后而开始流传的名字,当时这个案件震动了整个世界。

这里的迷有两个
一,凶杀动机。
二,为什么只达成了一半的目的就***了呢?是因为他的神经处于疯狂的状态?还是……

?月?日
从我被关在房间里已经过了几天……
不,也许只过了几个小时。
在这期间“14/21”的尸体好像也出现了。
断断续续地头脑开始迷惑,好像看到了类似幻觉的东西……

7月25日
我又得到了一个回避牺牲者有效的物事。
项链和白蜡这两样东西里好像都有什么力量.
而且这两样东西不仅是在那边的世界,即使在这边的世界中也能阻止“侵食”。
把白蜡点燃,放置在有“侵食”的地方中,它就可以发挥它神圣的力量。
把项链戴在身上,它就可以用它的力量将邪恶的能量驱散。
这些渺茫微小的希望……
                                 。
7月17日
当***透露Walter在拘留所***的消息后数日,这个公寓的住民都目击了一个穿大衣的长发男人。
其中,据207号室的理查的证言,他曾经从房间的窗户看到,这个人把一些东西搬入没人的302室,然后在里面做了些什么。管理员山大兰多也曾看到此人在302室周围徘徊。
后调查302室的结果发现,里面的确留下曾经有人进来过的痕迹。
我的假设,Walter并没死在拘留所内。
也就是说,死在拘留所中的并不是Walter本人。
刚开始被***抓获的根本就不是Walter。
今天我已经没有能力再去调查拘留所了。
但我敢肯定,Walter没有死在拘留所内。
那个曾出现在302室的身穿外套的男人,他才是真正的沃尔特。
7年前那个男人在这个302室的奇怪行为和今天302号室的异变肯定有某些联系。
差一点,只差一点,我就能找到事实的真相了。
可能那个真正的Walter就在附近……

7月28日
至今为止我一直调查着的Walter,今天终于可以做个终结了。
这里,也就是公寓的302室,他在这里出生,也在这里被抛弃。
他的双亲生下他之后就将他遗弃在这里不知去向。还是婴儿的他被人发现以后被送往医院。
之后他又被送到位于寂静岭郊外森林中的一家孤儿院希望之家。运营着这个希望之家是寂静岭的一个教团组织,在他6岁的时候从一个教徒的口中得知自己的出生之处。
从那时起他把那间屋子,也就是将302室当作了自己的母亲。幼小的他不止一次地来到这里,虽然这里对当时的他来说是一个有相当远的地方,但他至少是每周去一次,乘坐地铁,或是乘坐公车来到这里.

今天很累……
头痛……
明天再继续写吧。

7月29日
继续昨天。
至今为止我一直调查着的Walter,今天终于可以在这里做个终结了。
从希望之家到这里,对幼小的他来说不是一件容易的事。但是他每周都会坐地下铁等交通工具来到这里。
但是这里却很快住进了新的住户……
他不能再回到“母亲”的身旁了。
之后,每次来到这里他只能偷偷地窥探……经常被公寓的住人发现,被骂,
被赶……他开始对公寓的住户产生了恐惧。在那时,他总是觉得被夺走了些什么……
渐渐的,他长大了,此时的他以深受教团的影响。
他被某个《经典》深深地吸引,《圣母的降临•21的秘迹》
他离开了希望之家之后,就住到了寂静岭。在那里他过起了普通学生的生活.
几年后,他就以那里为据点开始了他的计划。

8月21日  
这个房间怎么了…?全是血和裂痕……
我的房间……到底怎么了……?
这里……真的是……
我的房间吗……?
沉重的空气……头好痛……
让人感觉好难受……好像是张脸……
我到底在写些什么呀……?
8月3日
我无法打破那堵墙
8月4日  
当钟声响起的时候,艾琳=母体,血。

8月4日
施术者之母的身体的一部分,埋入他的体内,身体的一部分在管理员室?.

种子
0 点
好啊。我也是玩了第二遍才知道,一开始控制的那个人就是约瑟夫了。他的死,让我挺难过得,因为是个老角色了。我想,寂静岭应该做个终结篇,对这一切来个了断。

种子
0 点
啊,真的好厉害啊!!但是好象看不出什么啊……
以前玩的时候看懂一点点,当时看它从门里面放近来我觉得好象是功略啊

圣骑士

我是乖宝宝

种子
605 点
支持版主的好文章!