A9VG电玩部落论坛

楼主: arcane

(看图对比)某些人别嘴硬了,游戏机版vt3的图象才是真正的缩水

关闭 [复制链接]

圣骑士

<( ̄ c ̄)y▂ξ

种子
333 点
已经没什么好说的了。。。先不说PC画面 这次VT3的PS3画面是比360好,头发等细节国外网站都有视频,A9也有发过,就不多说了,硬还要一直拿那一处影子还要在做文章?连个特写细节部的图都没。。
比也要全面比 拿点明显点的 就PC而言 麻烦也给些这样类似的特写来比OK?PC截图很简单,截些近部特写。

以下PS3 360为视频截图(不是很清晰) PC为实际游戏截图
怎么看画面都是PS3好  各种物体上高光部分都很明显 更突现出来 并不是象PS3有几个游戏亮的过头 这次VT3恰当到位,360较之大体上很灰 PC则是适中 PS3最为亮丽 一些头发 衣服 脸部 场地上的质理等比360更为细致(近距离特写时就更为明显了) 而360和PC都同是SUMO代移植的 360光影上较为柔和还少一处影子 其他与PC版脸部衣服等细致程度都差不多(真不知道PC版4人玩时能不能顺畅的跑动)
总体来说 PS3画面最出色 较360读盘快 360虽一些光影上欠缺但最大优势是能上网对战  
以上(有好设备对画面要求非常挑剔者) 排除这些还是360为首选 就光支持上网对战对我来说就足以。
要说PC。符合大众,毕竟大多都有电脑的,没家用机就PC上玩玩好了。能移植到PC上已经很厚道了,没想到PC上移植1代后,2代没移植,到了3代却又移植了。。。  

PC版:

无语。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用s20sc于2007-03-26 14:11发表的:
pc游戏为什么和tv游戏水火不容????

一盘炒面, 盛在盘子里和盛在碗里, 有什么区别?

只有不好玩得游戏, 没有不好的平台, 说pc上游戏通通不好的人, 恐怕是没钱买好的电脑吧?
.......

本月最搞笑的帖子。。。。
很多东西,不是做不做得到的问题,是值不值得做的问题。
不是说PC上的游戏通通都不好,而是PC本来就不是一个好的游戏平台。
花这么多钱买个PC,居然是为了玩游戏,那为什么不花买PC的1/N的价钱买台游戏机呢。游戏还多得多呢。
[好像骑自行车的嘲笑开汽车的“开吧,开那么快死的也快”“开吧,越开越胖, 瞧咱骑车子多好, 还锻炼身体”]你这个例子我笑了半天。我又给你个例子:我用游戏机玩VR网球就像由街头走到街尾一样方便。偏偏你由街头到街尾还要开汽车,还在笑走路的人SB,没钱。真搞笑。。。。走路的人说不定比你还有钱得多呢。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用无题于2007-03-27 00:28发表的:
已经没什么好说的了。。。先不说PC画面 这次VT3的PS3画面是比360好,头发等细节国外网站都有视频,A9也有发过,就不多说了,硬还要一直拿那一处影子还要在做文章?连个特写细节部的图都没。。
比也要全面比 拿点明显点的 就PC而言 麻烦也给些这样类似的特写来比OK?PC截图很简单,截些近部特写。

以下PS3 360为视频截图(不是很清晰) PC为实际游戏截图
怎么看画面都是PS3好  各种物体上高光部分都很明显 更突现出来 并不是象PS3有几个游戏亮的过头 这次VT3恰当到位,360较之大体上很灰 PC则是适中 PS3最为亮丽 一些头发 衣服 脸部 场地上的质理等比360更为细致(近距离特写时就更为明显了) 而360和PC都同是SUMO代移植的 360光影上较为柔和还少一处影子 其他与PC版脸部衣服等细致程度都差不多(真不知道PC版4人玩时能不能顺畅的跑动)
.......

看你还真是别有用心啊,头发只不过是角度不同, 还拿界内的场地和界外比。

pc第2张脸部的问题在别人都说了是驱动没设好,而且此作正面脸都不怎么样,特别是在澳大利亚球场,并不是pc版问题。

反正pc版要求不高,pc之间图片也就分辨率的差别,我就引几张图。 不过其实也没必要了,从各个图来看pc版没有缩水,游戏机版也不完美,都在同一水平上。你所谓较arc,360,ps3缩水不少的言论已经成为瞎话。

在此提醒大家此人诚信有问题,有偏见,今后看此人的文章都要打折,并且忽略其关于pc的一切评论

该用户已被禁言

种子
0 点
又发现,无题所引的pc版图像根本就是低质量,少特效的图其用心及其险恶,可以说为了贬低pc版各种手段无所不用,人品很有问题

他所用的pc版图根本就没有任何参考价值,我贴张真正pc版的图( 注意下面的是无题所谓pc版图)作对比,从我的上帖图的质量也大概可以看出些端倪。

圣骑士

<( ̄ c ̄)y▂ξ

种子
333 点
..真要命 都要比到快肉眼分辨不出的地步了。。
连看图都不会了?对比图对比什么都不知道了。。我还能说什么?
影子是说明360后面站的人没有 以及中间的仪器就PS3是有亮面  其他就一团黑 这个特写就更清楚了 地上的材质我就不提了
另外就是光照的亮面了 我已经框出 PS3明显明暗强烈。
你拿你的PC图说明什么?麻烦对比家用OK?也不要贴其他论坛贴过的图了,你有没玩过家用机上的?你要比PC就去PC论坛去比好了。
你的观点A9多少人赞同?麻烦别一个人在这里瞎叫了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用无题于2007-03-27 13:35发表的:
..真要命 都要比到快肉眼分辨不出的地步了。。
连看图都不会了?对比图对比什么都不知道了。。我还能说什么?
影子是说明360后面站的人没有 以及中间的仪器就PS3是有亮面  其他就一团黑 这个特写就更清楚了 地上的材质我就不提了
另外就是光照的亮面了 我已经框出 PS3明显明暗强烈。
你拿你的PC图说明什么?麻烦对比家用OK?也不要贴其他论坛贴过的图了,你有没玩过家用机上的?你要比PC就去PC论坛去比好了。
.......

比不比已经不重要了。我说明pc版没缩水的目的已经达到了

而且我上面说过了

一来你所谓的pc版的图不是全效,

二来从你故意贴低质量pc图的做法反映了你这个人恶劣的品质,也说明你心虚了。再比,你也会变着法来挑刺

总之pc版到底有没有缩水明眼人一看就明白,

可以说今后别人看你的文章,你的评论都将要打折,更不能当真,特别是关于pc部分了完全可以忽略

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
LZ你到是放点图出来比比啊?
你说别人故意帖低质量的PC图,.你到是放些高质量的图出来看看啊?我再帖一些PS3版的出来比比好伐?
PS3垃圾?你玩过没有?看几张图就以为能看的明白?

退伍者

不死斩

种子
11 点
LZ两次说出“在此提醒大家此人诚信有问题,有偏见,今后看此人的文章都要打折,并且忽略其关于pc的一切评论”
足见其心态……
别人的RP不是你说了算
有证据证明别人帖图帖低质量图请拿出来,摄像`拍照之类的
没有请闭嘴,谢谢
另外这里是TV-GAME论坛,在这里发PC相关的帖本身就是欠抽,您还得意了?

还“比不比不重要了”,那您还打这么多字起个什么劲儿?
就看那几张侧面的头部图就能看出3个平台画面的差距了,难道阁下属异类??

真这么窝心到游戏里发泄去,几个扣杀解决问题,别在这里乱喷污染其他会员眼球,谢谢……
最后重申:这里是TV-GAME坛子

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
另外,LZ到是给我去PS3上截张PC版那张扭曲的正面脸来看看
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2007-03-27 14:13发表的:
LZ两次说出“在此提醒大家此人诚信有问题,有偏见,今后看此人的文章都要打折,并且忽略其关于pc的一切评论”
足见其心态……
别人的RP不是你说了算
有证据证明别人帖图帖低质量图请拿出来,摄像`拍照之类的
没有请闭嘴,谢谢
.......

你瞎了吗?证据不就在上面。

我目的达到了,当然就不用再比了。