A9VG电玩部落论坛

[TOD2]请教几个物资保管所练级的事..

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
1.那个推荐的称号BUG列表中,什么称号起到的效果是可以让命中上升的?翻了很多老帖子,有的人说是连锁名人,可是我怎么看都觉得连锁名人这个称号是让攻击力上升的啊.

连锁名人 100HIT以上结束战斗 命中+2.0、攻撃-6.0

2.还有人说利用称号BUG,50级左右可以达到200左右的命中,可是我现在都65左右了,只有凯伊路和里昂的命中是200左右,其他的低.我除了道具搜集王和冠军基本上都拿到了啊.

3.在物资保管所这里练级的时候,我现在MANIA难度下,打那种圆球怪200下知道它SB,我连击中断,然后再杀死它得到30000+是否已经是极限了?还有没有更有效率的办法,毕竟圆球怪出现的机率还是比较低.

4.命中除了攻击敌人的时候的命中率受到影响外,到底还有什么作用?

5.以前看过另一篇文章说的是危险探测者很好连,可以随便打到180HIT以上,可是我怎么觉得他很不好连呢?连着连着一步注意就断了,我可是把所有技能都装上提升命中+4了啊

还有就是我现在经常GRADES是减的,等我等级高了以后更是要减得厉害,有没有什么办法改变这个现状?
我还有很多东西要买呢..
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
1,那就自己另找个+命中吧.反正都能看的到的
2,每人成长能力的问题吧.他们两人都有最初成长都有1.X(或者你有没算上装备的了)
3,你用连锁命么,那就用SP分享无限连吧,毕竟一般连HIT也就2XX这个数位
不过每个难度的经验是有上限倒是真的.但M难度记得不止这么少
4,就是打人好打些.攻击力稳定些
5,或者是打错名字吧..

最后,没办法 特别是LV上150左右.杂兵战非常难 一般只能靠打BOSS
杂兵战只好出疯狂慧星(4段全出)
还有就是再减得厉害也好,最多就-2 所以一般你最好就前期多赚些.后期当你练够级了.就逃跑好了....如果你真旨在的话

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
首先谢谢你的回答,可是那个推荐称号BUG的路线中的称号怎么可以随便换呢?那个不是都已经是最大成长效果了吗?

种子
10 点
称号好像是神手妙厨(不是这个就是合成的最高称号),命中加3(-3用bug)
2 任务出场时间早的就可以更早的用称号bug,因为65级后成长减半,所以像博士一样后出场的就没有足够的等级来满足了,于是我们可以在前期不升级让莉莉娜和博士出场的等级比较低。用不遇敌啦(慎用),combo命啦,减少经验值的取得
3 小马一场是60000多,这个更好吧
5 那个敌人好连是因为命中低,好像硬直时间也蛮长的,有一种敌人和它一起出来长得很像不要搞错了。
grade的问题关键看打死敌人的最后一下,不能出秘奥的(这个是最简单的方法),就在快死的时候来个4连吧,好歹不会降,建议lz用jsz(因为花了就没了),否则好几万不是闹着玩的,就像我存了30000多还是不舍得用。

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
推荐称号可以去这里看:http://www.pcgames.com.cn/tvgames/gong/gongs/0408/423856.html

神手妙厨 基本料理30种,特殊料理6种 最大HP+16.0、回避-3.0

GGVSS合成 合成256次以上,与水上城里右边人对话 命中+0.5、SP回復+0.5、SP軽減+0.5、TP回復-1.5

道具收集王 完成道具图鉴 知性+2.0、攻撃-3.0、詠唱速度-1.0

连锁名人 100HIT以上结束战斗 命中+2.0、攻撃-6.0

斗神 难度HARD战斗300次以上,GRADE1600以上 防御+3.0、回避+1.0、SP軽減+1.0、SP回復-1.0

鬼王 躲猫猫游戏完成 最大HP+16.0、回避+1.0、命中-2.0

冠军 斗技场,最高难度单人冠军 SP軽減+0.5、TP軽減+0.5、知性-1.0

流浪菜刀 全菜刀(4种)获得后,与海德堡料理人对话 命中+0.5、攻撃+1.5、SP軽減-1.0

酷毙了飞行员 飞行艇游戏,在规定时间里收集全部透镜 SP軽減+1.0、TP軽減+1.0、防御-4.0

上面这些都是常用的可是没有可以使命中上升的啊?鬼王可以加但是鬼王这个称号只有凯伊路一个人有.

种子
10 点
看来我是记错了,不过主角和大四的命中很容易满的,记得我是110多级主角满了,大四290多(好像用了一个8级插件),罗尼比较低,200吧

种子
0 点
罗尼可以用迷侦探
裘达斯有里昂玛格那斯.
不在乎攻击力的话直接上连锁名人
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
楼主.你现在65了.那么你的成长已经减半.所以你觉得称号没用成长不明显好正常..

种子
0 点
赚GRADE最好是后期的物资保管所。难度UNKNOWN。基本上用莉亚拉的大地幻灭SP分享出凯伊路的最后一招密奥义从而达倒敌全灭的目的。博士用最低级的黑暗影剑来阻止别人使用晶术就可以,另一人随便。
如果凯伊路出密奥义敌全灭,GRADE肯定12,如果敌人没全灭,再砍几下就全灭,基本上12grade。如果密奥义没有出,那最多也就8左右。
总之,尽量满足密奥义+尽可能多的消灭敌人就会拿到高GRADE。
我平均每场能拿9点,20000点……天哪……

骑士

そんなの、嫌い......

种子
0 点
GRADE还是用调的好……………………