A9VG电玩部落论坛

[视频]你相信她有50岁了吗?

征服者

远观.. ↑

种子
0 点
[wmv]http://zy.xiaomimi.net/angie/qiuzhi.wmv[/wmv]

听不懂的看下面:秋:哎,我看见有很多朋友啊,谢谢给点掌声芝:多谢啊,多谢多谢秋:我看见下面有很多女士的眼光,好象是疑问的眼光,想叫我帮她回答一个问题就是点解赵雅芝***一直都这么漂亮的,怎么保养的是不是,是不是你心里的说话芝:不是的不是的,不要那么说,过奖了,其实我知道秋官他也有很多养生之道的,又打坐又用气功所以你们今天见他依旧是那样潇洒风流倜傥秋:年年都二十八岁,靓仔,靓仔芝:那么我就没什么特别的窍门的,那一般呢,现在的人都注重健康,睡够啦和多喝点水,不过我最近有一个朋友半年没见到样子,样子突然间皮光肉滑,我就问她有什么秘诀,她跟我说其实我们脸上有一个美容的穴道的,就在下巴骨那里中间凹下去的地方,向两边分开一寸的地方有两个凹下去的地方,按下去有点痛的感觉秋:不要捏它啊芝:按多几下就会行血啊令肌肉收紧啊就会皮光肉滑的哦秋:她怎么按都按不痛要捏它捏到痛为止,这样不行的啊,按到变美为止,我想由明天开始以后个个见面都按着下巴,好啊好啊,你弄伤了下巴吗,不是我美容而已芝:为了美嘛不要紧试一下,我也正在试秋:是吧是吧,阿芝啊跟你合作那么久,我想问你,我给你的第一个印象是怎么样的呢芝:第一个印象啊,我记得我那时是一个新人啦,你就是一个大明星,(对观众:他是个电影明星来的,和我们一起拍电视剧的),整天有很多影迷来探班啊,带着汤水啊花啊来探他班,我们新人当然不敢靠近他跟他说话秋:你想靠近我吗芝:那有时侯要对戏对台词啊,我们不敢主动走过去找他,但秋官很好,很主动教我们做戏,我们对稿和对对白,你给我的印象非常好这样肯教我们秋:不是,一出戏不是一个人能做完的,还有这么多人的嘛如果一个人好其他人不好那就不好看了,为什么我们合作的戏那么多人喜欢看就是这个原因了,因为我好你又好大家都好嘛是吧芝:那你人好嘛,有些人自私的秋:那些戏不就没什么人看罗,我不知道他是谁啊,你给我的第一个印象是这样的,大家注意看啦,是这样的,笑吟吟,眼睛眯眯的,好象盖了一层纱一层雾似的,这就叫做桃花眼了,是吧芝:哪里是啊!其实我先生黄锦生不时都会这样跟我说的秋:他说不要这样望男人啊是吧芝:不是,他说,喂,你要看医生啦你的近视越来越深啦,秋:眯眼就是近视了啊,哎呀,你害了许多男士整天做美梦啊以为你对他...唉不说了芝:乱讲!他在说笑秋:是啦,讲起黄锦生我也实在是后悔,我比你早认识他啊,我想问你如果我和他一起去追你,那你会考虑我吗?芝:你不用后悔,其实我觉得你不追我很幸运啊,为什么呢,你现在娶了个这么好的太太啊,秋:哦,是啵,好好,你说到我太太我真实不敢出声了,唱歌,不说了,唱... 芝:OK.

种子
0 点
看上去40岁左右吧

种子
0 点
艺人一般都保养的很好

退伍者

Memories

种子
0 点
听说注射羊胎素
UP

种子
0 点
花了很多米下去  当然看不出

退伍者

Memories

种子
0 点
下面是引用UP于2004-07-11 10:44 AM发表的 :
花了很多米下去  当然看不出

[s:16]

刷贴比偶还厉害的说 [s:19]

种子
0 点
還有有機可循的
我有發現到影片中的女子  有蝴蝶袖  =.=+
而且上手臂與下手臂及手掌的比例
不難發現  那些的確都是 歲月的痕跡
不過  身材比例  與臉蛋  都能保持如此"超齡"
真是利害