A9VG电玩部落论坛

评论一下传说系マニア难度下的最强boss

骑士

A9财经党

种子
5 点
大家认为历代传说中哪个BOSS最强呢?包括所有大精灵和隐藏BOSS.

征服者

ときめき

种子
5 点
小马。。。。。。。。。= =

骑士

A9财经党

种子
5 点
我玩的传说不太多,但永恒里的时之老BT实在太可怕了
无硬直,超高的晶术攻击力,50多连击的派生技...............
我只能用可怕来形容

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
小马和第三次86874,用正常打法好痛苦

种子
10 点
下面是引用mmzy_love于2007-03-19 21:11发表的:
我玩的传说不太多,但永恒里的时之老BT实在太可怕了
无硬直,超高的晶术攻击力,50多连击的派生技...............
我只能用可怕来形容
无硬直好像是因为对方的防御力很高造成的,不过在适当的情况下可以打出硬直,不太懂呢

骑士

A9财经党

种子
5 点
他所谓的硬直只是稍微的停顿,大多数时候他都在虐我

种子
10 点
其实永恒的敌人算是系列中行动规律比较明显的一作了。
抱歉,lz说了一个“老”子,我还以为是***维尔了,时精灵的话,法拉的双撞掌底破(好像是这个名字)对他有很好的效果。
要是说比较厉害的话,小马应该不错了。因为系统的设定小马不会像其它传说的boss有那种传统的***感(可能不太准确),但是他独有的***感源于让对手一发崩坏的士气。

战士

琦实栳zI蹴塒⒈个敗Jā釨

种子
0 点
下面是引用liushichun于2007-03-20 16:03发表的:
其实永恒的敌人算是系列中行动规律比较明显的一作了。
抱歉,lz说了一个“老”子,我还以为是***维尔了,时精灵的话,法拉的双撞掌底破(好像是这个名字)对他有很好的效果。
要是说比较厉害的话,小马应该不错了。因为系统的设定小马不会像其它传说的boss有那种传统的***感(可能不太准确),但是他独有的***感源于让对手一发崩坏的士气。

同楼上说的⒈样,我也投小马⒈票了啦.记得以前打小马的时候,我用了裘达斯XX的追加技(  
     忘记叫什么名字了,嘿嘿)然后他就用了⒈招疯狂彗星追加全 貌似他还要说⒈句话,我搞忘名字了
  反正就是不要看不起他,不要在后面偷袭他之类的,其实也没有什么好可怕的,只要有无限重生,就不怕被他那个彗星活活的压死了 ,切记:没有无限重生的可千万不要在他后面去yo ,否则    ........
     自己看着办吧 ’

种子
54 点
小马的攻击规律可寻且易躲,不考虑同伴死活的话,打他几乎没什么难度。远没有868难缠

虽然我是想把票投给PSP版TOD2里的lilith,这是典型的被打中就是一连串的晕厥,接着被她一口气拿下- -正常打法最痛苦的就是挑她,那凌厉的攻势是真正的压力

- -没法子,TOS以后的新作都没时间去玩,要选也只能局限在前几作了