A9VG电玩部落论坛

[破解] WII用GC游戏合集图文制作教程

圣骑士

我想知道禁言的滋味,谁来满足我

种子
0 点
??昨日看贴,根据XBOXSKY camelsu的帖子:点击进入,成功刻录了一张多合一NGC游戏,全部过程很简单,以下详细的说说,以方便大家。

??第一步,下载make-multi-srcv3,解压之后,里面有一个EXE文件和source的文件夹,这两个是制作合集必备。  点击下载make-multi-srcv3,将后缀名改为RAR

??第二步,将上文的文件和文件夹与GC的镜像文件放在同一个根目录内的文件夹中。我为了贪图方便就直接放在了根目录下,如下图,为了输入DOS命令方便,我把镜像名称和EXE文件名都改成了简单的文件名。  

??其中 a.exe就是原来的make-multi-srcv3.exe

??第三步,进入DOS窗口,开始——运行——输入CMD,之后进入以上的根目录,或者文件夹。之后输入如下命令 xx0.exe xx1.gcm USA game1.gcm game2.gcm game3.gcm game4.gcm。说明一下:xx0就是那个解压出来的exe文件,文件名根据你自己的更改而更改;xx1是你要输出的镜像名称;USA是区域名称,可以写JAP或者PAL,都无所谓;game1-4就是你目录内每个GC游戏镜像的名字,后缀名.gcm根据你的镜像实际情况来,也可能是.iso格式。

??按照我的实际情况,输入命令如图,回车后开始制作镜像,之后静静等待即可,时间比较长。注意一点,总大小不要超过D5的总容量,一般是4.5G。

??第四步,镜像完成后就开始刻录吧,用DVD-R好一点,低倍速成功率大。我使用nero 2x刻录的。

??第五步,把刻录完成的合集放进wii吧。可以看到如下的界面。

??选择BOOT DVD

??自动检测出有四个游戏,选择游戏后按START进入游戏。

??菜单中会显示可以供选择的视频制式,一般按A自动检测即可。

??稍后就可以看到游戏的主界面啦。

??最后,测试后日美游戏放一张盘灭任何问题,只是有点遗憾的是,OZ01大人汉化的斑***运行不能。此外暂时不支持换盘,期待作者的继续更新吧,毕竟是V0.3版本。.
该用户已被禁言

种子
0 点
换盘的时候咋办呢

圣骑士

我想知道禁言的滋味,谁来满足我

种子
0 点
下面是引用wangyc于2007-03-17 10:33发表的:
换盘的时候咋办呢

暂时不支持=- =、、、、、、

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
913 点
不支持换盘,那支持大S!~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
101 点
NGC主机能读得出来吗?

骑士

lifesuck

种子
5 点
用wii玩ngc游戏不浪费啊

种子
0 点
不会弄,能不能麻烦楼主代刻游戏我出10元一张买呢,我是wiikey的ic芯片

种子
0 点
还是自己动手丰衣足食啊
终于突破1.35G了

战士

女武神降临

种子
0 点
有些未满1.36G的GCM  是先充好DUMMY再刻  还是直接刻?

种子
0 点
NGC的经典有西太多了
要是支持换盘就好了