A9VG电玩部落论坛

楼主: dokoham

我的天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2007-03-15 14:40发表的:

不会吧~~ - -  那冰也太脆弱了~~~  面对领域基本就玩完了~~

龙马对切原看了~~ 如果不是龙马觉醒无我就"残"败了~~  
其实你可能还忘记看了一点,龙马对切原的比赛,输的前4局用的都是右手

切原面对无我龙马,居然连对方体力迅速下降的时间都撑不到,证明输的是多么的快.所以自然和能压制无我的人比,差的太多了

能打出领域的人能有几个?除了手冢,南次郎还有谁?
而且领域也不是一定能吃死迹部的,手冢用的领域策略对迹部和千岁都一样,只在关键球上出其不意用领域.然后加以得分,因为他知道持续不断用领域会被他们破的.当然也要有***级的实力才行

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用vieriitaly于2007-03-15 14:53发表的:

其实你可能还忘记看了一点,龙马对切原的比赛,输的前4局用的都是右手

切原面对无我龙马,居然连对方体力迅速下降的时间都撑不到,证明输的是多么的快.所以自然和能压制无我的人比,差的太多了

.......
如果只是换各手就可以赢  龙马也就不用关键时刻觉醒无我了~~  
我记得不知道是谁说的 不二对切原就是这样  切原只是没见过无我一时被打蒙了~~
可惜切原觉醒后使用了火导致输了比赛~

你说龙马赢疾步和真田靠的是主角的特殊待遇  击败切原又何长不是呢?
除非无我有恢复伤病的能力
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2007-03-15 15:11发表的:

如果只是换各手就可以赢  龙马也就不用关键时刻觉醒无我了~~  
我记得不知道是谁说的 不二对切原就是这样  切原只是没见过无我一时被打蒙了~~
可惜切原觉醒后使用了火导致输了比赛~

.......
但切原在进入无我后也是一下子就体力全恢复了,证明无我确实有某种优点,当然缺点也明显,体力下降过快.
龙马其实就膝盖被砸了一下,你以为切原能把龙马砸伤成什么样?难道你认为切原具有河村银那样把人砸骨折的力量?漫画里即使他把橘砸的那么多次,但橘仍然没怎么受伤,还好好的出现在3,4名决赛上打赢佐伯.
所以不需要恢复什么伤病.象不二这种正好砸在太阳穴上算倒霉.毕竟头部这种位置不象其他部位那么经砸
而且没人说过,切原没见过无我被一时打蒙,
早说过,你去复习了漫画再来讨论,你提出的很多观点都是从我们看来根本没看过漫画提出的观点.我可不想再重复了,去看漫画再讨论.纠正这些错误真是累

即使如此,切原还是不如无我,甚至连还手能力都没有,说明切原在***级实力面前是压倒性的劣势

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用vieriitaly于2007-03-15 15:25发表的:

但切原在进入无我后也是一下子就体力全恢复了,证明无我确实有某种优点,当然缺点也明显,体力下降过快.
龙马其实就膝盖被砸了一下,你以为切原能把龙马砸伤成什么样?难道你认为切原具有河村银那样把人砸骨折的力量?漫画里即使他把橘砸的那么多次,但橘仍然没怎么受伤,还好好的出现在3,4名决赛上打赢佐伯.
所以不需要恢复什么伤病.象不二这种正好砸在太阳穴上算倒霉.毕竟头部这种位置不象其他部位那么经砸
而且没人说过,切原没见过无我被一时打蒙,
.......
龙马其实就膝盖被砸了一下??  去重温漫画吧~~~  

橘如果没受伤就不会被切原打的如此之惨了~~~  他可是***级别的~
连真田这种见多视广的都一时不能适应被龙马秒拿一局~~  
所以说切原一时不能适应是有根据的~~ 别忘了 他还还了左手 再加上无我~ 这可是双重打击~

切原在进入无我后可不是恢复体力~~ 只是发挥了潜在能力 不再是束手无策 被动挨打了~~~
如果无我可以恢复体力~ 那象你说的可以自由控制无我的人起不都体力无限了~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2007-03-15 15:42发表的:

龙马其实就膝盖被砸了一下??  去重温漫画吧~~~  

橘如果没受伤就不会被切原打的如此之惨了~~~  他可以***级别的~
连真田这种见多视广的都一时不能适应被龙马秒拿一局~~  
.......
不好意思,我刚复习了一下漫画,确实只打右膝盖,没有打其他部位,当然这种部位被打只是硬伤,就相当于足球场上被撞,会很疼,但不会伤的很重或造成软组织受伤之类的,这个记得足球解说员都经常说.
另外橘之所以被打那么惨是因为他因为某种原因不愿意发挥真正实力,而不是受伤.
具体什么原因请参考不二对橘的比赛以及千岁对橘的比赛一些对话或回忆

真田被拿下一局并不是他没适应,他知道无我的弱点,所以他没必要那么急就出手,这种卤莽行为只会加快消耗自己的体力,当他在被拿下一局后,不是压倒性的连拿5局了吗?

另外在没进入无我前,第一次进入无我确实会让体力一下回复,而当由于无我关系导致体力下降后,就无法再恢复了.
我同时复习了一下不二对切原比赛,也确实如此,切原在进入无我后连汗都没了.
有1-30单行本的书,随时可以复习这些内容,
我是如果不记得会复习的,而你是不记得或没看过却偏偏硬要拿出来说.所以有时候是要靠行动,而不是靠说的

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用vieriitaly于2007-03-15 15:56发表的:

不好意思,我刚复习了一下漫画,确实只打右膝盖,没有打其他部位,当然这种部位被打只是硬伤,就相当于足球场上被撞,会很疼,但不会伤的很重或造成软组织受伤之类的,这个记得足球解说员都经常说.
另外橘之所以被打那么惨是因为他因为某种原因不愿意发挥真正实力,而不是受伤.
具体什么原因请参考不二对橘的比赛以及千岁对橘的比赛一些对话或回忆

.......
真的不会重伤吗   那里的人都看的出切原想毁了龙马的右膝~~
最后切原还来了一句:"吃上这一球你的右腿就报废了!"
就象你说的不可能一球就让关节受伤 可见龙马之前伤的有多重了~~

你的意思是真田故意放弃一句~~ 在急着去医院看组做手术的幸村的前提下 他还能那么悠闲吗~
他脑子里所想的就是快速结束比赛~~  怎么能说是"他没必要那么急就出手"~
貌似最着急去医院的就是他了~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用vieriitaly于2007-03-15 15:56发表的:

.......
无我可以恢复一点体力 之后限定 "这场比赛中如果再次发动体力不会恢复 体力急速下降"~
这个是你加上的条件吗?~  好象没什么根据  
没有汗不一定是体力恢复~
既然你温习了 龙马对切愿觉醒无我后不是也没流汗~~ 可之后因体力不知扑到在真田怀里~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2007-03-15 16:08发表的:

真的不会重伤吗   那里的人都看的出切原想毁了龙马的右膝~~
最后切原还来了一句:"吃上这一球你的右腿就报废了!"
就象你说的不可能一球就让关节受伤 可见龙马之前伤的有多重了~~

.......
你要知道,无我并不能持续很长时间,如果他上来硬打,体力也下降,那后面几局即使对方体力下降厉害,但自己没体力保证,也不能提早结束比赛
而他如果一开始保留体力,当对方体力下降迅速的时候,剩下几局他完全能够加快比赛速度,更快的结束比赛.

那龙马有站不起来吗?他不是还好好的走路,,和真田比赛.说明没多严重,如果象你说的那么严重,那龙马就不会参加决赛,而呆在家里养伤了,因为前后相差没几天工夫,可不是几个月,或几个星期
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2007-03-15 16:13发表的:

无我可以恢复一点体力 之后限定 "这场比赛中如果再次发动体力不会恢复 体力急速下降"~
这个是你加上的条件吗?~  好象没什么根据  
没有汗不一定是体力恢复~
既然你温习了 龙马对切愿觉醒无我后不是也没流汗~~ 可之后因体力不知扑到在真田怀里~
.......
你难道没把我的话看明白了,我前面说的很清楚了

当你第一次进入无我的时候会瞬间体力恢复,但之后因为无我的影响会导致体力下降更快.最后就倒下了.
我从来没说无我能使体力无限好伐,我可不是无知到连无我的缺点都不知道,
看来你现在连无我的缺点都不知道,居然对这个话题还纠缠不清,不跟你讨论了,随便你怎么去说吧
累,比和DS讨论还累,他只不过是漫画很多地方知道,只不过是片面理解,你是根本不知道

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
Genius338

切原已進代成Devil...= =