A9VG电玩部落论坛

个人对于忍的一点感想

种子
0 点
如果仅以商业目的讨论的话,我想,忍大概这3、5年都不可能会再出续作了
没有一个精明的商家会选择这样做,何况是SEGA这样的大企业
从历年SEGA所公布的财政收支上来看,(具体的数字)可以明显地看出,(处于中国的我们可以从UCG的有关新闻上找)
SEGA每年可以保持收支平衡就已经很不错了
它不可能从这一款销量很低的游戏上面获取大的利润,尽管“忍”系列是一款很经典的游戏,相对于目前游戏产业的低靡现状来看,它是不可能再这样炒冷饭的,它所要迎合的,一定是大众的口味,尽管,有些所谓的大众游戏并不适合我们忍众。我们都知道,商家所追求的是,一个产品所能够带给它的最大经济价值。
另外,存在的另一个问题是,现在在整个的游戏界里面,特别是在中国来看,PS2的游戏到底占据着市场多少比重?
现在,PC上的网络游戏占据着绝大多数的主流地位。
试想,现在有多少人还留在PS2店,仅以辽宁省抚顺市为例,整个经营与PS、XBOX的店铺仅有5家,而网吧,据笔者统计,不下120家,我家附近的一家PS2店的BOSS,在前不久与笔者的闲谈中,也表达了类似的看法。“现在,不像前2、3年了,当时,小孩子特别多,哪怕中午放学时1个小时的时间,也会来玩上几把,现在啊,别说大人,一天也没有几个小孩子来啊……都去砍传奇了……”
由此可以看出PS2店所处的地位,是多么地尴尬。
现在有多少人,家里面都有电脑。有多少人,家里有PS2?也许在这个论坛里,大家都像一家人一样,都可以畅所欲言,彼此交流对游戏的看法。可以我们身边的朋友们,是否也会像我们一样,对“忍”情有独钟?
我想不会,最起码在我的朋友圈里面,与我们同龄的人,如果还玩游戏的话,他们大多讨论的是:传奇私服的装备、魔兽现在多少级、各种网游的优劣……
而我一提到“忍”、“PS2”,他们一脸惊异的表情,我只能叹口气,闭上口,一脸的落寞。
由此可见一斑,只能是深深的悲哀……
但我们还是得坚持自己的原则,我现在唯一可以感到欣慰的是,大家都还在坚持着自己的梦想,毕竟在这个区里面,还有着最团结的忍众…….
该用户已被禁言

种子
0 点
快乐是自己给自己的

喜欢一样东西不是因为他华丽的外表
而是因为这样事物有某样深深吸引你的地方

喜欢忍
让别人说去吧。

种子
0 点
翻了下老帖,S+K有70W左右的销量了。
对SEGA来说,这销量还低吗?

PC与TV的问题老生常谈了。。

种子
0 点
忍出个网络版还是不错的
定期出一些新的关卡和忍务用来最速,哈哈

骑士

夢であるように

种子
1 点
坚持自己的爱好~~

LZ要控制住啊~~

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
不出续作,就玩现在的,没有什么了不起.

我会一直玩TV游戏,一直到我老.

求败者

移り変わる刹那

种子
5 点
[s:244] 强迫别人喜欢是没有道理的...
LZ就继续玩忍,让那些人说去吧...

征服者

忍控

种子
2 点
09年以前只要忍区还在,那我肯定会在;09年以后嘛,我很可能就跑到USA去支持忍了   

之所以一直玩忍而且只玩忍,就是因为忍有太多的挑战项目,而每个我都很喜欢。有追求才能坚持到底

审判者

-もう探さない-

种子
8 点
忍的续集一定会出现的~~~

大家仔细观察不难发现,世嘉在经典系列上是会不停推出新作,只是时间上的问题罢了

光明力量系列还不是等了好多年才有ps2的续作???

所以偶们现在需要做的事情只有等待了,是X360还是ps3???总之就会是其中一款主机里推出了

种子
99 点
我同学听我说忍不会一脸惊叹,看我看忍极限挑战视频的时候也看的津津有味,但他就是不玩-。-