A9VG电玩部落论坛

野球魂2出现觉醒任务的条件是什么?

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
如题,是看MCP的多少吗?
真剑打到6月中旬,就178出了2个觉醒任务。看看PC,都有人都MAX了,不爽中。。.

骑士

敬天愛人

种子
0 点
是看MCP的多少...大概是10→25→50→75→100
PC觉醒人才暴强的...一交换就觉醒...
偶玩的是正统...觉醒了和PC玩...

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
100MCP,小岩应该有了啊,回去再打几场看看能不能出任务。(还是玩家操作的球员不能MAX觉醒?)

顺便问下猪狩守是怎么处理觉醒DOWN的?
如果是在我战力规划外的球员,我是不会管的,要DOWN就DOWN吧。(话又说回来,经常操的主力是不会出现觉醒DOWN回避的任务的)但看2军名单时发现,名字前居然打叉又觉得不爽,所以DOWN了后我立马就战力外。。

骑士

敬天愛人

种子
0 点
下面是引用yang123于2007-03-13 13:47发表的:
100MCP,小岩应该有了啊,回去再打几场看看能不能出任务。(还是玩家操作的球员不能MAX觉醒?)

顺便问下猪狩守是怎么处理觉醒DOWN的?
如果是在我战力规划外的球员,我是不会管的,要DOWN就DOWN吧。(话又说回来,经常操的主力是不会出现觉醒DOWN回避的任务的)但看2军名单时发现,名字前居然打叉又觉得不爽,所以DOWN了后我立马就战力外。。
觉醒DOWN的任务完成后就不会DOWN的(好绕口)...但人烂任务又太麻烦就干脆交换吧!!!
魂2的一些问题上这网站上看吧
http://www.game-de.com/puro/

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
真剑打到6月,就一个球队课题任务没完成(10场比赛失分不超过30)
出这个任务的时候正好是交流战(3场巨人3场中日3场养乐多),队上的爆米花自然是被打个淅沥哗啦,除了小岩和178能把比分压在3分左右,其他人和上刑场没区别。。

骑士

敬天愛人

种子
0 点
2里的乐天不敢用...中继太烂了...
偶用阪神打真剑...FK上去顶2局都暴了几次...玩真实球速好不容易打下的分数都泡汤了...打击太大...信心撮伤啊!!!
后来干脆玩正统了...

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
中继也就河本和吉田够压制力,其他人上谁都差不多。
从巨人换来的高桥尚和佐藤宏也烂的要命。

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
发现乐天的大问题是外野守备,接杀是全联盟最少的.(另外1个联盟垫底的项目就是盗止率)
强肩骏足的一个也没有,唯一能看的也就饭田老大了(这打击烂啊)
会长虽然外野属性烂(也就走力和肩力不错,位置属性居然是EFE)但作为打击主力通常要占掉RF的位置
CF这个位置对守备范围要求比较高,家里的兄弟看一圈就森谷勉强可以站站(有走力,位置属性至少也上C了)
LF这个位置我已经没想法了,再要找个守备有点水准的只会让脑细胞死的更多.(左投就上鹰野,右投上龙太郎,反正守备就这样了)

打击时只要不是外野正面,PC头也不抬就往2垒冲,极度藐视我的F..不过也没办法,传了也是SAVE(真羡慕中日的外野阵,阿莱士/英智/福留个个都是强肩骏足)

算了还是等觉醒吧....

骑士

敬天愛人

种子
0 点
用乐天玩P难+真实吗!!!
小yang也太自虐了!!!不是真实的话还能凑和下...
内野看一圈...23456...没一个守备像话的...外野扫一下...要走没走...要肩没肩...混个啥呀...
每场都输偶顶不住...
中日的外野好几个都有雷射臂...福留怎么也会有啊!!!

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
就算不用真实球速也够呛,守备烂对投手负担很大,加上那几个投手一但有人上垒控球就烂到暴..
一但让PC上了垒,就要拼RP了(心中暗念千万不要失投,不过就算不失投也经常是大西瓜)所以有人上垒后的掉分率高的我想哭..