A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦幻之星

[FC] [原创]回归最终幻想的原点~FF1回顾[FC]

该用户已被禁言

种子
5 点
用4个忍者才是王道啊

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
下面是引用mrtblue于2004-08-26 11:31 PM发表的 :
用4个忍者才是王道啊

忍者的职业确实比较厉害~~

种子
0 点
忍者好象是公认最差的……或者比4黑魔好一些

求败者

种子
7 点
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=117306&fpage=1
更新GBA版心得,欢迎大家去讨论和回顾~~

种子
0 点
好佩服楼主啊,顺便问一下,玩的版本是中文还是日文的,看懂这么多剧情?

求败者

种子
7 点
日文的,不过剧情早就了解于心

种子
29 点
下面是引用梦影游·吟音于2004-07-27 14:43发表的:
还没改叫最终幻想前的 勇者斗恶龙都是一个模式,越到最后战士越没用的哈!
干脆都要黑魔法师算了 HOHO
你真的玩过FF1吗??  黑魔是最没有用的!  防御血最差.  你用黑魔想打最终BOSS根本不可能会让黑魔站在最终BOSS前的.  在中途肯定死了.  FF1又没有复活的药吃.   没看到LZ最后2个魔法师都死了吗.  魔法师能够到最终BOSS面前不死已经是奇迹了.  除非有个等级非常高的忍者无限S/L逃跑.  黑魔估计可以在最终BOSS面前活着.

种子
29 点
下面是引用scy881119于2010-08-21 12:24发表的:

你真的玩过FF1吗??  黑魔是最没有用的!  防御血最差.  你用黑魔想打最终BOSS根本不可能会让黑魔站在最终BOSS前的.  在中途肯定死了.  FF1又没有复活的药吃.   没看到LZ最后2个魔法师都死了吗.  魔法师能够到最终BOSS面前不死已经是奇迹了.  除非有个等级非常高的忍者无限S/L逃跑.  黑魔估计可以在最终BOSS面前活着.

还要人说不用忍者(盗贼)  那真是天大的笑话.  这你连最初的沼泽迷宫都过不了.  一开始肯定要疯狂的逃跑(就算打你的解毒药也不够).  不是忍者(盗贼)的职业80%逃跑失败.  忍者(盗贼)几乎是90%逃跑成功.   FF1你再怎么强在初期也打不过一些小怪的.

种子
0 点
下面是引用scy881119于2010-08-21 12:28发表的:

还要人说不用忍者(盗贼)  那真是天大的笑话.  这你连最初的沼泽迷宫都过不了.  一开始肯定要疯狂的逃跑(就算打你的解毒药也不够).  不是忍者(盗贼)的职业80%逃跑失败.  忍者(盗贼)几乎是90%逃跑成功.   FF1你再怎么强在初期也打不过一些小怪的.
其實也沒這麼誇張,我戰僧白黑一樣混到最終迷宮了,黑魔被打趴沒超過5次,當然前期要多練練……

黑魔確實弱不禁風,但對付5個以上雜兵還比較管用,BOSS戰友快速和加攻,就是那全員魔法慢得吐血……

种子
29 点
FF1最让我痛恨的是(1)那该死的恢复药设置...  竟然整个游戏只有这1种药. 而且只能带99个... 更不好的是他不能连续买.  还要1个1个买....  这要不是没有模拟器的加速功能. 手点这都累死了..  (2)还有那中毒的设定.  竟然唯一的方法就是只能用解毒药才行..  连住宿都不能恢复``` 想象下如果是新人进最初的那个沼泽迷宫会带那么多解毒药吗???  就我算打第2遍了. 进沼泽迷宫时带的解毒药都不够啊.  最后2死2半死的终于逃出来了..