A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[拜仁之家]欧冠连续三年饮恨四强。。

种子
37 点
感谢健次郎和arthaslee咯!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

长枪独守大唐魂

种子
0 点

终身合约+空白支票 拜仁不惜代价挽留希斯菲尔德

在重返拜仁之初希斯菲尔德就曾明确表示:接手球队仅仅是救火,赛季末就会离开,为新教练让位。很多人恳请他能继续留下来,在拜仁淘汰皇马(blog)而晋级欧冠八强之后,让希斯菲尔德留下的呼声简直成为一个口号。首当其冲的当属拜仁俱乐部。“拜仁还从未如此挽留过一名教练。”《图片报》如此感慨。

“他是最好的教练,必须要留下来。”作为队长,卡恩(wiki)说出了拜仁全队的心声。在希帅刚来的时候,卢西奥(wiki)是他指名道姓批评过的球员,但就连卢西奥也恳请希帅能留下来:“他的续约将会让我喜出望外。”俱乐部***鲁梅尼格则表示:“他是正确的时间出现在正确的地点的正确的人选。如果他要留下来,我们不会提出反对意见。”

一切迹象表明,只要希帅愿意,拜仁甚至可以为他提供一份终身合约。《图片报》杜撰出了一份这样的空白合约,上面写的合约期限是“2007——?”,薪水是“——百万欧元”,工作时间是“随个人意愿——期间可以去参加高尔夫赛事,也可以继续到Premiere电视台担当解说嘉宾”。合约的最下面是“合约提供人:霍内斯、鲁梅尼格”。有些夸张,但清晰表明了拜仁对希斯菲尔德续约的渴望。

对于外界的呼声,希斯菲尔德依然保持了低调:“我只想安静地继续工作到赛季结束。几个星期之前我刚刚表明自己的态度,这么短的时间不可能有所变动。我们甚至还没有完成晋级下赛季欧冠联赛的目标,所以现在谈续约不是一个正确的时机。再者,我不想在公开场合谈论这个话题。”面对记者“能不能呆久一点”的追问,希斯菲尔德最后只能是幽了一默:“今天我想呆久一点,我可以喝杯啤酒。”

或许希斯菲尔德应该听听老朋友贝肯鲍尔是怎么说的。“他是拜仁最理想的教练。我希望他能够呆得久一点。至于能呆多久,由他自己决定。”贝皇的话无疑是进一步证实了所谓的“终身合约”其实并非空穴来风。

“目前我只关心与不来梅的比赛。”面对贝皇的盛情,希帅如此回答。从赫塔、皇马到不来梅,这个星期被称为“决定真相的一周”。前两场都赢了,再战胜不来梅,拜仁的这个赛季将重新出现光明,而另一个真相“希帅能否留任的真相”或许也该水落石出了。

种子
5 点
希斯菲尔德带队拜仁真有一套,现在拜仁容光焕发~~~~~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

长枪独守大唐魂

种子
0 点
下面是引用骗人布船长于2007-03-11 12:29发表的:
对于在下这个只爱德国和拜仁的人来说真的很幸运呵呵,,,,第2次来本区(上次是昨天..)就成立了空前的拜仁慕尼黑之家
偶看球比较"冷血"(也就是那种看球时表情只会细微变化的那种..所以不适合去现场呵呵..)
记得有一场球偶竟然流泪了呵呵惭愧...就是2002年世界杯决赛...不但没能和巴西分庭抗礼更是为R9在未来总进球数上超越穆勒以及在当年的世界足球先生的竞选上力压KAHN打下坚实基础....当然不是说那场球让偶最伤心,只是碰巧性情了一回呵呵..

.......
这场我也哭了
最不喜欢球员,把最喜欢球员的梦想捏碎在手中
那种悲伤和心痛
经历过的人都明白

终结者

洒家党

种子
0 点
有柯柯这个水怪下赛季的A9虚拟联赛资金不成问题了~~~~~

种子
37 点
125690034 也别这样说嘛!!!
话说希帅真的是太重要了 毕竟只有他了解拜仁也懂得如何把拜仁撮合起来!!!

终结者

洒家党

种子
0 点
下面是引用柯莉特于2007-03-11 20:38发表的:
话说希帅真的是太重要了 毕竟只有他了解拜仁也懂得如何把拜仁撮合起来!!!
下次拨些款项给洒家吧。。。

屠龙者

满天星

种子
26 点
下面是引用柯莉特于2007-03-11 20:38发表的:
你一个人就快6万了,我们家要4,5个人加起来才有这个数字呢

屠龙者

满天星

种子
26 点
下面是引用125690034于2007-03-11 20:41发表的:

下次拨些款项给洒家吧。。。
只能怪你一只潜水,我刚来的时候你差不多这点分数现在基本上没怎么动

终结者

洒家党

种子
0 点
下面是引用touchftj于2007-03-11 20:44发表的:

只能怪你一只潜水,我刚来的时候你差不多这点分数现在基本上没怎么动
话说原来一直没有找到提高电信用户速度的办法....

不潜水也不行 [s:261]