A9VG电玩部落论坛

楼主: yujunjie1

玩了1后能直接跳到3玩吗?

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

李宇春是姚明的妹妹?

种子
0 点
问一下1-3中打黑影是流程中的事吗?

骑士

本人已死,有事烧纸

种子
0 点
不是,“冒烟”的haseo是在野外随机出现的,VOL.3里最后的剧情里也要打

征服者

☆我的回憶㊣不是ξ我的★

种子
0 点
下面是引用yujunjie1于2007-03-10 13:43发表的:
其实我1差不多完美了,就差NPC和赏金首的收集了。2还没开始打。
不知道到2还能收集NPC吗?

到了VOL2...NPC收集就更新了(必須重新收集過....)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

李宇春是姚明的妹妹?

种子
0 点
下面是引用icesylph于2007-03-11 14:44发表的:
不是,“冒烟”的haseo是在野外随机出现的,VOL.3里最后的剧情里也要打
什么时期在野外打黑影比较好???

种子
5 点
练满去打最简单
VOL1,50
VOL2,100
VOL3,150
VOL1和VOL2的影子简单,VOL3的就要技巧了,硬拼很吃力

骑士

本人已死,有事烧纸

种子
0 点
拜托,打黑影和多少级没有关系的吧?那家伙是二重身,简单点说,就是你的copy,你多少级它就多少级,所以个人认为在取得高等级的攻击技能和好点的装备后挑战,注意装备魅惑和混乱无效的材料,不然在你被自己队友狂K的时候,那家伙就“嘿嘿嘿”地把HP给回满了。orz

种子
0 点
下面是引用icesylph于2007-03-12 09:55发表的:
拜托,打黑影和多少级没有关系的吧?那家伙是二重身,简单点说,就是你的copy,你多少级它就多少级,所以个人认为在取得高等级的攻击技能和好点的装备后挑战,注意装备魅惑和混乱无效的材料,不然在你被自己队友狂K的时候,那家伙就“嘿嘿嘿”地把HP给回满了。orz

应该说:阴影在主人公等级封顶之前比主人公高上8级,换言之,在第3部至少142级打才不会吃太大亏。
icesylph,你说的是指打倒一次阴影后它的属性,在尚未打倒它之前它一直是穿那件BT护甲,戴BT项炼的 打倒一次之后可以用“自残”法来玩儿死它,穿最低级的护甲戴最低级的装饰品和武器,然后就看着它阴笑好了 [s:257]  

骑士

本人已死,有事烧纸

种子
0 点
自残法我倒是知道,初始值高那么多也难怪VOL.1里我叉那丫半个多小时都不见动静了,原来是这样啊

种子
0 点
下面是引用icesylph于2007-03-12 11:40发表的:
自残法我倒是知道,初始值高那么多也难怪VOL.1里我叉那丫半个多小时都不见动静了,原来是这样啊

与其等待不如主动出击,顺便告诉诸位一下:打阴影时不要用凭神觉醒!有很大机率卡屏死机!     [s:265]
武兽觉醒是最理想的,即便是那B人不停回复HP也能有效给予伤害(当然了,你的手指要勤快些 )。用双枪!近距离打到那B人浮空后继续鞭尸!连击出来了马上连!(建议用大剑的秘奥义。重装甲破)很快觉醒槽就会蓄满的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用icesylph于2007-03-09 16:10发表的:
就是这个样子,影法師乃自动大回复的终极首饰,自らの分身是防具,穿上后就可以和ドッペルゲンガー一样BT,有种让人“冒烟”的快感……,且痛苦の森后面50层得靠这玩意撑的

阴影又不BT…… 2分钟内结束战斗…… 森林得的受到伤害变成扣钱才叫BT 好象叫免死牌吧
公会shop可以赚翻你 我身上400W 2分钟把影子解决后看自己的钱 顶多扣几千
用那个我去小睡一觉起来影子都杀不了我…… 况且很容易刷
到后面森林的每关要求有4个 第1个是开箱子or连出HITor用技能次数完成这个得到的是药 第2个是杀XX组敌人 完成后得的是武器FM 第3个是死亡XX回以内 完成后得到防具FM 第4个是觉醒次数 完成得到首饰FM
你给队友里的任意一人首饰FM那个敌人看不到你的(名字忘了) 稀有度5 森林得到的 男猪首饰FM移动速度+25% 也是森林得的 +25%只占2格 貌似VOL1里的+移速10%只占1格吧 不记得了 接着要8叔or2奶妈任意 给你加一个提高移速25% 你会发现跑森林像在看哑剧…… 免死牌大概75层可以得到 反正是70~80层
由于防具FM的要求是不死人 所以你只管跑地图 不需要打怪也能完成防具FM任务