A9VG电玩部落论坛

楼主: 生化迪傲

火纹和魔界战记2比怎么样呀~~~

关闭 [复制链接]

种子
0 点
尽然没有机战~~~~~~~     
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

蛋蛋の忧伤

种子
0 点
下面是引用maomao119于2007-03-07 10:44发表的:
LZ真是无聊。。。。虽然都是SLG  但是没什么可比的
火纹是大气势地图,美景+传统职业,和排兵布阵  属于战争味道浓厚的SLG
魔界比较卡通,很多地图都是高低楼梯,小品式的关卡,而魔界的剧情战斗也不需要什么排兵布阵,好玩之处在于XX界,道具界的挑战,人物能到9999级,职业包括魔物有近百,类似的还有《最终幻想狮子战争》,皇家骑士团,圣魔战记新记幻想无限阵营[小地图,高低楼梯]没有村庄什么的

虽然我也不太喜欢Q版SLG,但它们和火纹实在没什么可比的,类型根本就是两码事
.......
同意,个人还是倾向于大气势的地图,小地图看了就没什么意思鸟
从耐玩角度来说,魔界比火纹更耐玩一点(挑战的东西和隐藏因素太多)但若比游戏性,那就看个人喜好了~~~~~
个人喜欢火纹

种子
0 点
你说的不对~~大菠萝是A-RPG~~仙剑是RPG~~这个不能比~~~

WE和大众高尔夫都是球类游戏~这个是可以比的~~~~

种子
0 点
12楼的~~大家都是讨论游戏吗~~为什么要人身功击哪~~你有不同看法你可以说呀~~
这种小P孩的做法请停止吧~~
有时间多看看书~~别这么没文化~~

种子
0 点
下面是引用生化迪傲于2007-03-07 11:24发表的:
是吗~~有可比性的~~都是S-RPG~难道不能比吗??

难道要和战神2比吗~~哈哈哈~~~

看到这里,只能感叹,你根本不懂游戏,女生玩SLG的都能明白。。。。看来你玩过的游戏,除了动作游戏,没超过10个[这只是感觉,也许你玩了上千个,就是95%都不懂]

觉得和火纹有点相近的有个PC的阿XXX战记,象是英雄无敌的战棋版,起码一些地图场景很壮观,无奈,那游戏后来也全是大范围技变态群攻,火纹是SLG使祖[至少我是FC玩这个认识的“文字”游戏]但却是独一无二的

种子
0 点
下面是引用maomao119于2007-03-07 14:15发表的:

看到这里,只能感叹,你根本不懂游戏,女生玩SLG的都能明白。。。。看来你玩过的游戏,除了动作游戏,没超过10个[这只是感觉,也许你玩了上千个,就是95%都不懂]

觉得和火纹有点相近的有个PC的阿XXX战记,象是英雄无敌的战棋版,起码一些地图场景很壮观,无奈,那游戏后来也全是大范围技变态群攻,火纹是SLG使祖[至少我是FC玩这个认识的“文字”游戏]但却是独一无二的

哈哈哈~~A9的小P孩太多了~~太懂游戏了~~玩太多动作游戏了(超过10个)~~

除了多看看书~~也请学学日文吧~~不要总是在自己完全看不懂日文时说能玩懂95%~~

种子
0 点
下面是引用生化迪傲于2007-03-07 14:25发表的:

哈哈哈~~A9的小P孩太多了~~太懂游戏了~~玩太多动作游戏了(超过10个)~~

除了多看看书~~也请学学日文吧~~不要总是在自己完全看不懂日文时说能玩懂95%~~
完了,彻底没救了,别人还没嘲笑你是小P孩,就先喊了,无语。。。。。
我们拍你砖的是小P孩,你是低能大人,知道了
连魔界战记2,都说为“系统复杂”,然后教育“小孩”去学学日文
上帝啊~~救救这个大人吧

种子
0 点
下面是引用ztkong于2007-03-07 14:32发表的:
你还是不明白啊。。。偶字都白打了。。。

好吧,从个人角度分析,如果一个球迷看待we和高尔夫的话,他很大可能性会选择足球,但是如果他对we操作苦手,或者是eafans,那么你觉得他还会100%选择前者么?人对待事物的看法本来就是不同的,更何况是不同的人对待不同事物的看法。话说回来,这主题的目的到底何在?充其量到最后能总结出以下的
1。喜欢fe讨厌魔界的人
2。讨厌fe喜欢魔界的人
.......
人家说MJ2不如火文的重点是:系统复杂  Q版
人家懂日文的都喊系统复杂,多聪明啊,咱小P孩,理解不了外星天才大人的思维
LZ是奇人,我们小P孩哪解释得清楚

种子
0 点
LZ的结论难道是,玩懂剧情,才等于玩懂游戏的95%?无语。。。。
彻底无语。。。难怪会把MJ和火纹比,原来比得可能是剧情。。。。。

种子
0 点
下面是引用maomao119于2007-03-07 14:43发表的:
LZ的结论难道是,玩懂剧情,才等于玩懂游戏的95%?无语。。。。
彻底无语。。。难怪会把MJ和火纹比,原来比得可能是剧情。。。。。

这种话你都说的出来~~你真是第一名~~
难道你不进行人身功击就不会说话吗~~
我要是再说就和你一样了~~~
[s:246]