A9VG电玩部落论坛

国内的LOST Soldier都去了哪里?

该用户已被禁言

种子
10 点
自从LOST出了以后,我就没有碰过别的游戏,以前几乎一个游戏成就满了后就不再碰它,但是自从有了LOST,哎....已经被深深的吸引了 ~每天LIVE几个小时成了和吃饭睡觉一样必不可少了,以前每天可以和好多国内的玩家LIVE,可是现在红色国旗的soldier门真是太...少了,看了一下,国内的排名,只有第一的一个兄弟和我一样从发售的那天到现在一直在奋斗~~~那兄弟80多级了,我70级~国内的soldier门啊,不要因为有了D而就轻易的换游戏~再重新拾起LOST品位吧~~~LIVE真的很爽,虽然只有7,8张地图,我也玩了700多回合,但是我也不敢说所有的秘密地方和藏武器的地方我都发现了.....真的很有趣 ~~希望下次的时候可以看到国内的兄弟门~~~

在这里顺便求一张Z版的铁盒套装,我那Z盘已经磨的跟鞋底一样了,不一定哪天就读不出来了...只要铁盒限定带模型那个,有的兄弟信息PM我!.

种子
0 点
战友呀~!哈哈!
顶一个!

圣骑士

猫猫一族 Capcom的死忠

种子
5 点

你的机会磨盘的?

为什么我的Z一直没问题呢……
该用户已被禁言

种子
10 点
不是磨盘啊,就是划了好多~你想吧,天天没完的玩,拿进去又拿出来,读啊读...能不坏么.......

对了,加了你快半年的好友, 你都不带理的,然后我取消了......  

圣骑士

猫猫一族 Capcom的死忠

种子
5 点
哈……

因为我LIVE好友泛滥……

每次看下都卡……

所以不怎么加人了

对不起啊

而且最近MHP2疯狂中

我周末开机来找你
该用户已被禁言

种子
10 点
晕啊....你不很喜欢LOST么,怎么没见过你LIVE啊~~~

战士

沉迷街霸4 FIFA荒废了

种子
0 点
我靠!楼主,原来你论坛的名字是这个,我还一直在想在哪见过你..........

不是不想玩儿啊,是进不了服务器啊,真得拜capcom一下,网络就不能设置得好些?
今天下午从3:00一直到6:00,结果总共玩了4局!!!!
基本上,全部连不上!!进去后一会就掉,分别试了进日本、美国、法国、加拿大、意大利这几个国家间的服务器,日本是连想都别想,玩进去的几次都是美国玩家建的服务器。
我那个郁闷啊!!!一下午,唉!这不成心的吗?capcom啊,你这一升级把我可升惨了,以前美国和英国我进都能进得去,现在是彻底over了,香港服务器也不行,看到一个主机,强行进入无数次,被踢无数次,耐心再好的我也受不了了!!!!!

简直没有什么中国人在玩!楼主咱们之间的速度可以,你一般都啥时候玩,玩的时候叫着我,前几次因为陪mm玩,结果你们叫我我没来,现在实在是受不了这***的速度了!!!!
该用户已被禁言

种子
10 点
原来是DOUBLE兄弟啊,好久没见啊~~~你玩的时候最好和老美连,和日本连的话速度相当差,也不是踢你,他们看到进的外国人过了就退出HOUSE了,所以你也就掉出来了,就跟咱们有时候玩,老外进来咱们退出重新建一样的道理~
话说回来,你都是有老婆的人了,还天天泡别的MM,还好意思说~~

战士

沉迷街霸4 FIFA荒废了

种子
0 点
唉!我今天和老美服务器连,没几次能连上,郁闷死了,升级后感觉还不如以前连得好,对了,那个感叹号是什么意思啊?

至于MM,说泡,是错误地,人家说没有人玩,陪陪而已啦,没听说男女搭配干活不累哦,其实,我感情是很专一的.........
该用户已被禁言

种子
5 点
偶不能上LIVE的说