A9VG电玩部落论坛

[流水帐]复杂的人际关系

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
      最近经历了一些事情,突然觉得与人相处其实真的很困难,也许自己不适应这个社会,发现人真的很怪,怪到我自己都开始不了解自己起来了。

今天忙一些工作,发现自己很多事情都做不好,做不完善,知道要成功必须注重细节,可是自己却总是知道但是仍旧不去注意,以至于自己总会把一些好事情给弄砸了,或者是弄糟糕了。离开公司的时候已经满晚了,发了个消息给一好友,想请他吃顿饭,顺便小聊下,他发了个消息,说,我的另一个好友也在他那里,但是似乎另一位好友现在很讨厌我,原因似乎就是他女友和他分手了,我应该付有一定的责任。靠,老家伙无非就是喜欢去多把点马子,我不过是跟他前女友痛陈了厉害而已,因为我实在看不下去,他如此对待自己的女友。

吃完饭,本来还想跟一好友小聊会,老家伙就拖他去了,还故意支开我,***,装摸作样还去买什么罗志祥的项链,我靠。无非又是去见新网友,上到一个MM是一个,也许就是他现在唯一的乐趣所在。游戏我看他也打不动了,以前还说什么我要到教堂里和PS2结婚,纯熟FANGPI。人真的是会变的,也许这样的生活对他来说是种乐趣吧,我也不想和他说什么,他要和我绝交就绝交好了, 反正我还是把他当好朋友的。毕竟我以前一直很尊重他,也很感激他。

又开始想到单位里的事情,以前和自己还不错的一同事,由于一件小事情,就和我闹别扭了,打他手机想向他道歉吧,不接电话,QQ也被他拉黑名单了,上班也不理睬我了,和他说话也开始当陌生人了,至于嘛。突然想到我的另一位同事对我说的话:他很小心眼,会记仇。当时我倒也没放在心上,后来出了这样的事情,我才恍然大悟,原来同事关系也是复杂的。另一位同事和这位同事原来是一个大学毕业,一个寝室的,看来还是他比较了解他,当时我没有听取意见,看来真的是我的错。

突然感到一阵空白,发现人际关系真的很复杂,不虚伪一些,不圆滑一些是很难适应现在这个环境,快人快语,看来也不是什么好事情。发现人还是要沉默些好,怪不得有这么句话:沉默是金,雄辩是银。什么也不说,就不会有什么错。

真想好好地躺在床上休息一下,可惜明天还要出差,还要工作,还要去面对很多事情,生活并不象自己想象的那么容易,复杂的社会,复杂的人,我有些无所适从,但却依旧要面对~~~~~~`
.

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
同学的自定义头衔又变了... - - ...

我挺珍惜现在与同部门同事间的感情的...
公司6月底就要解散了...接下来的3个月里陆陆续续会有人离开...
想到这里就无法面对...毕竟三年的感情了...说散就散...真的很舍不得...
而且自己接下来也会跳槽去别的公司...认识一批新同事...不知道能不能和他们好好相处...能不能象现在一样开心...
突然觉得心里空空的...

种子
0 点
有些朋友是可以一直做下去的,有些朋友只是一时的
社会上的这种朋友关系永远都是不牢固的,只要一些事情自己做到位了管别人怎么样,反正一个人的口碑都是自己做出来的,不是从别人嘴里fang出来的
必要的迎合也是需要的,但还是要坚持自己的原则,就让社会把自己磨的更锋利一些

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
下面是引用烟烟闯天下于2007-03-05 21:16发表的:
同学的自定义头衔又变了... - - ...

我挺珍惜现在与同部门同事间的感情的...
公司6月底就要解散了...接下来的3个月里陆陆续续会有人离开...
想到这里就无法面对...毕竟三年的感情了...说散就散...真的很舍不得...
.......
遇到过和烟烟一样的事情,呵呵,换了换了,头像要经常换

种子
5 点
其实我希望人与人之间能够简单点
想的太多伤神~~

种子
5 点
我这个人也是单细胞
竟然无意间就把别人伤害了
经常自己都莫名其妙就被别人数落了一顿
N年过去了
我习惯了~

社会其实并不复杂,真的
复杂的就是那极个别的人而已
只是
你正好遇到了

关于你的那个朋友我不多说什么
我只能说
你做得对
如果我是你
和这样的人绝交就绝交把
至于那第二个同事
在我这里发生
我直接让他成浮云~
也许有点绝情了
但是事实就是这样
因为就算不绝交
估计也差不多了
不如来的痛快点~

话说看日记
昨天群内还有个MM找你聊天的
让你对女人有欲望了
怎么今天又孤家寡人了?
呵呵
看来还要找个MM再和你聊聊^^

开心起来吧
反正咱们是给自己活着的^^
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

性感的叛国青年

种子
0 点
确实复杂..........如果能搞得很好的话,就能干***了..................

种子
0 点
这点儿人际关系就叫复杂啊~~
磨练ing....

征服者

魏初代大将军卡扣豚

种子
0 点
悲欢离合是人生的必经之路 该去的就让他去吧 不要强求
该用户已被禁言

种子
0 点
酒井彩名=。=
人是最复杂滴动物,话说回来,这种人早看清一个好一个,我现在发现我熟人越来越多,朋友越来越少了。。。