A9VG电玩部落论坛

楼主: aniston2007

…全人物22位…(內附結婚相片)

骑士

本人已死,有事烧纸

种子
0 点
是在说你吧,的确是不可爱,感觉色色的

征服者

☆我的回憶㊣不是ξ我的★

种子
0 点
誰說的~~~!!你從沒看見我..............怎麼知道我不可愛=.=

骑士

本人已死,有事烧纸

种子
0 点
根据科学的验证程序,从你用的图,说话的语气内容,回帖的速度和放水的间隔,可以看出你是一个不可爱的色色的有心理创伤的性格黑暗的——大叔

征服者

种子
0 点
用什麼圖是別人選給我的.........鑑定錯誤~~!!!!
說話的語氣是我扮出來的..............鑑定錯誤~~!!!!
放水的間隔是我喜歡玩...........鑑定錯誤~~!!!!
心理有創傷......有關係的嗎.??.......鑑定錯誤~~!!!!
不可愛和黑暗.............你還是沒見過我...........鑑定錯誤~~!!!!
回帖速度是因為我有其他事要做...........所以鑑定錯誤~~!!!!

骑士

本人已死,有事烧纸

种子
0 点
根据你的答案进行推理……………………你的脸是别人给的,你喜欢装其他人,喜欢放水,心理创伤A,喜欢一边做其他事一边回帖,结论:灰暗阴湿,不可爱

种子
0 点
下面是引用icesylph于2007-04-18 16:18发表的:
根据你的答案进行推理……………………你的脸是别人给的,你喜欢装其他人,喜欢放水,心理创伤A,喜欢一边做其他事一边回帖,结论:灰暗阴湿,不可爱
喂喂喂。。。大家都是朋友,互相攻击不太好吧。。。?快向人家道歉。。。 [s:252]

骑士

本人已死,有事烧纸

种子
0 点
好吧,多拉A猛,虽然你阴湿黑暗,但在俺看起来你是很可爱的,在痱子涮我的时候会替我顶枪子,在痱子生气时会为了我转移活火力,在痱子又要发飙的时候,你会挺身而出充当沙包。我承认之前的话有很多违心的部分,如果没有你,我早就惨遭他魔手的摧残和凌虐,是你,保护了我的纯洁,是你,维护了我的尊严,你,对,不要看别人,就是你,你!就是当代最可爱的人!       

种子
0 点
。。。要知道我这人很少像这样良心发现地说公道话的。。。

征服者

种子
0 点
下面是引用icesylph于2007-04-18 17:20发表的:
好吧,多拉A猛,虽然你阴湿黑暗,但在俺看起来你是很可爱的,在痱子涮我的时候会替我顶枪子,在痱子生气时会为了我转移活火力,在痱子又要发飙的时候,你会挺身而出充当沙包。我承认之前的话有很多违心的部分,如果没有你,我早就惨遭他魔手的摧残和凌虐,是你,保护了我的纯洁,是你,维护了我的尊严,你,对,不要看别人,就是你,你!就是当代最可爱的人!       

突然間轉死性了.....................

看到你說的話還讓我感到肉麻了一分鐘............................

征服者

种子
0 点
下面是引用feike于2007-04-18 17:25发表的:
。。。要知道我这人很少像这样良心发现地说公道话的。。。

你說的是指事實嗎............................