A9VG电玩部落论坛

浮出水面问个关于《修道院之谜》的问题~~~

种子
5 点
最近正在补遗这个游戏,刚玩到第二张碟。说实话,这个游戏真不是一般的变态,不知道是我玩的不得其

法还是怎么回事,攻击时的伤害值忽高忽低,被攻击时的伤害值倒是居高不下,而且好象跟武器的属性没

什么关系,防具更是难见踪影,武器倒是不少,有的数值也加的不算少,可一到战斗的时候,要么打几十

滴血,要么就干脆是给敌人加血,吸收HP,MP的武器更不敢用,比废柴还废柴。缓慢的战斗节奏我也就

忍了,毕竟这游戏的气氛营造的不错,我又偏偏喜欢这种神神叨叨的风格,现在卡在第二张碟的第一个存

档点了。要说起来这厮还真不是盖的,我虽然试出来地属性魔法对它有特效,但是这厮的行动力超快,还

时不时来个连击,那伤害数值像开水泡一样咕嘟咕嘟从主角头顶往上冒啊 刚开始两次还想救一

下嗝屁的同伴,后来明白过来了,根本顾不上救嘛!就那也不行,什么也不顾拼死放魔法最后也被推倒。

而且还没有接关选项,上一个存档点在第一张碟,还得再来回换两次碟打过去,然后再一次被华丽的推

我都不知道该怎么办好了唉。我现在三个人物都是8级,难道是级别太低了吗?有哪位懂这个

游戏的朋友能帮帮我,指点一下我怎么样才能在这个破烂修道院里横行霸道捏? .

求败者

猥琐肥胖有媳妇儿的囨囸囲囚

种子
7 点
LZ为什么要潜水?!

求败者

金手指狂用者

种子
0 点

种子
25 点
只知道做这个游戏的公司后来还做了PS2上的影之心系列

种子
17 点
谁说的啊.我玩了10几个小时就翻了啊.挺不错的游戏.尤其是在当时看来,女主角还蛮性感的呢!!!呵呵
攻击方面是有属性的,有的物理不行要靠魔法的.其实挺简单的游戏啊,遇敌不算快.升级后可以自己分配状态点数(好喜欢这样的设定).
记得这个有有个秘籍,就是每当时间的00:00:00,就是时:分:秒这三项是相同的数字时,存个档就会有好东西的.(不过,是我翻了以后才知道的,具体给什么我也不清楚).

种子
5 点
这个游戏我还没有玩完就放在那里了。用金手指吧。