A9VG电玩部落论坛

[分享]推荐大家一款女神转生的小网游~<<女神游戏2>>

种子
0 点
游戏的上手指南:

女神在线游戏简单说明
1,先注册新的ID,把一开始的12点能力值分配了,体力要多加,其它的随便;再选个肖像和初始ガーディアン就可以开始游戏了。
2,刚开始HP太低,连最低等级的恶魔都可能打不赢,不过可以去找那几个1级或2级的玩家挑战升几级,然后就可以在新宿打恶魔***去岡本ジム提升HP和其他能力。
3,战斗时ガーディアン使用特技的机率是看ガーディアン的忠诚度高低以及自身的HP多少。从我的经验来看,忠诚度越高,当前HP值越低,越有可能超常一击,打出比平时多几倍的伤害
4,每个ガーディアン都有等级,是随着你自身等级提高而提高的,ガーディアン升到60级就满级了,然后就可以替换ガーディアン,(每个ガーディアン必要的能力值看这页http://dyaru.hp.infoseek.co.jp/MEGA.../syokugyou.html)新的ガーディアン可以继承以前所练满过的ガーディアン的所有特技,所以ガーディアン是练得越多越好,不过ガーディアン在未满LV60的情况下替换是不能继承特技的,而且频繁的更换ガーディアン会使能力大降,这点要注意。
更详细的可以看站上本来的说明书

种子
0 点
我叫豆腐花生。
不过,我玩了半小时。还不懂里边的规则。
"連続防衛中",也不懂怎样算。我LV30也能打败LV200的对手。 [s:29]

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
下面是引用kenishi于2004-07-6 4:28 PM发表的 :
  我叫豆腐花生。
不过,我玩了半小时。还不懂里边的规则。
"連続防衛中",也不懂怎样算。我LV30也能打败LV200的对手。 [s:29]
这个游戏规则很多,象暴走,即使是最强的玩家基本上也能打平手,不过平手不能得到任何钱和经验....也不会损失,其实如果等级差很大,又是随机战的话,即使是输,也能获得很多经验~~~

种子
0 点
网游也敢来不以身做则啊

种子
0 点
我赢过两次那个叫YUKI的老大。。。每次都狂升级^^。。。

审判者

すべて終わり

种子
0 点
下面是引用Draky于2004-07-6 6:48 PM发表的 :

这个游戏规则很多,象暴走,即使是最强的玩家基本上也能打平手,不过平手不能得到任何钱和经验....也不会损失,其实如果等级差很大,又是随机战的话,即使是输,也能获得很多经验~~~
几级了?还是被我秒杀? [s:18]  [s:18]

圣骑士

○(╬ ̄皿 ̄)=o ( ̄#)3 ̄) ...

种子
0 点
如果碰上一个软硬不吃,死活不肯装日文插件的抗日IE

我纵然想玩也不可啊

种子
0 点
下面是引用一水合氨于2004-07-7 12:24 PM发表的 :
如果碰上一个软硬不吃,死活不肯装日文插件的抗日IE

我纵然想玩也不可啊

搜索“日文编码”或者“日文字库”

下载安装即可

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
下面是引用narcissus于2004-07-7 12:12 PM发表的 :

几级了?还是被我秒杀? [s:18]  [s:18]
水仙兄台~~好好看看去吧~~~我现在已经不屑去秒你了,你等级太低了..打你不张经验.....ech和***都比你高多了...... [s:18]  [s:18]

审判者

すべて終わり

种子
0 点
下面是引用Draky于2004-07-7 7:40 PM发表的 :

水仙兄台~~好好看看去吧~~~我现在已经不屑去秒你了,你等级太低了..打你不张经验.....ech和***都比你高多了...... [s:18]  [s:18]
没空玩啊。。。。。。。。