A9VG电玩部落论坛

楼主: aniston2007

[F&Q]hack//G.U. Vol系列解答...可以继续提问

该用户已被禁言

种子
0 点
黑影系统认定是你的等级+8
VOL3的话一开始的黑影已经是HP伤害转变为SP伤害了,一开始打他都是0...
其实这时是在消耗他的SP...武兽觉醒的话会无视这个变换直接扣他血

装备双刀,降他防,降他攻,降他魔防,升我方攻,升防,升我方魔攻...然后爆武兽觉醒,没几个敌人能经得起这种折腾..= =+

觉得困难的话找个草原上有幸运动物的地图,最好是敌HP强制半减的那种,开场半减后逃跑,再战,再跑...这样下来它就没多少血了,随便砍下就灭了

征服者

☆我的回憶㊣不是ξ我的★

种子
0 点
怎樣降它攻防????
唉.........就算找到那幸邉游?.也未必能得到扣敵HP的利益~!!還是要刷刷刷刷嗎.........>
该用户已被禁言

种子
0 点
我打VOL3的时候没特意找幸运动物,好像某个的地图里有刷加30攻,30防,降30攻,30防的东西

征服者

种子
0 点
我平時還沒怎麼理那些NPC呢=.=

如果主角還沒變最終型態...打倒黑影有什麼獎勵????
不是什麼珍貴東西的話~~~我就不浪費時間再去找它了@@(簡直是***自己神經)

种子
5 点
奖励的东西是超级棒的,最强的装备和最强的首饰,我曾经介绍过.强烈推荐你打一下.
我が分身;影法師。让你不伤血走完痛苦森林

征服者

种子
0 点
這最強裝備不是要主角變成最強型態後打黑影才會出現的嗎????
還是我現在就去打就可以拿到????

目前進度是和8 尺只 的憑神戰後..................................
该用户已被禁言

种子
0 点
白色形态黑影掉双枪
通关后打黑影掉两件BT装备

征服者

种子
0 点
打黑影的獎品是否如下列????

vol.1 自らの王
vol.2 [1st] 刃威音・侵、刃威音・影、忘影[2nd]刃威音・零、月下?vol.3 [1st]去りし夜の僕、DG-0[2nd]我が分身、影法師

DG-X 初期裝備
DG-0 黑影掉落
DG-Y 痛苦之森55/F報酬
DG-Z 痛苦之森100/F報酬

P.S====不過是別人得出的結果~我不明白那1st &2nd是什麼時期??>
该用户已被禁言

种子
0 点
vol.3 [1st]去りし夜の僕、DG-0[2nd]我が分身、影法師

VOL1里打黑影只掉贵重品
VOL2里打黑影掉双刀,大剑,大镰(如果不继承VOL1档的话只能入手两件武器)
VOL3里能打三次黑影:
1ST是指主角在VOL3里还是穿黑色衣服时,这时候打黑影只掉贵重品-------去りし夜の僕
2ST是指主角在VOL3里转职为X形态时(白色衣服,游戏封面的造型,这时才能装备双枪),这时打黑影掉双枪----- DG-0
3ST是指主角在VOL3里完成主线剧情,这时候打黑影就掉最强装备----我が分身、影法師 (取得这两件东西后黑影给的贵重品全部会损坏,有提示的)

征服者

种子
0 点
謝樓上的好人....VOL1的黑影攻擊力強得驚人=.=
看來我只好等結局後再打><