A9VG电玩部落论坛

楼主: longwindvic

[火迷]火影忍者-漫画连载讨论帖(-498话- 妈***红头发)

征服者

真田幸村、参る!!!

种子
7 点
471全文请报+2图,转自漫游:

翻译BY 鼠绘汉化 流星蝴蝶&银时
小萨布:大刀发生变化了呢。。。
鲛肌:叽叽叽叽
奇拉比:嗯 是叫。。。干柿鬼鮫吧
奇拉比鼓起嘴巴  将手指放入 手指上染了墨汁,用墨汁在记事本上写名字
鬼鲛:从嘴里喷墨汁吗。。。果然跟传闻中一样是个章鱼混蛋呢
奇拉比:真让人潸然泪下!你这鲨鱼混蛋!喂伊伊伊伊伊伊伊伊!!!!!
缠绕着7根尾巴的尾兽之衣
小萨布:尾兽之衣。。。查克拉的尾巴有7根。。。比你不得不认真对待了吗

奇拉比:你知道吗?
鬼鲛:知道什么?
奇拉比一手拿刀向鬼鲛突袭
奇拉比:章鱼要把鲨鱼吃了哦!
用鲛肌躲过奇拉比的突袭
(鬼鲛虽然只将鲛肌拔了出来,但鲛肌却擅自挥动了起来,躲开了攻击)
小萨布:大刀躲开了!
鲛肌自己挥动,攻击奇拉比,虽然被躲过去了,但吃到了奇拉比的尾巴
鲛肌:噶叽叽叽叽!!!
鬼鲛:这次是鲨鱼要吃掉章鱼了呢
萨布:又把奇拉比的查克拉吸收了 那家伙的刀变得更巨大了
奇拉比:那把叫“鮫肌”的人刀 食量惊人啊  一次就吃了6份的查克拉
尾巴从七条减到了1条
奇拉比:这个版本会这样的话,下个版本应该能行
这个时候
长十朗:有了水影大人 这次是这里
水影:根据标记的流动来看 青应该在这边 快走吧
长十朗:是的
服:可恶……果然不行啊
青被心转心身之术强制身体动起来,右眼贴着的符(雾之暗部埋下的结界忍术
)将被用苦无取下来
服:眼镜有危机逼近时会自动发动的 通称尸体处理班的你们会才想出的术 果
然不简单  想挖你的眼的话作为施术者的我的眼也会被毁 明白了吧
青:团藏的命令吗 他把部下当什么了
下回继续
服:只要我的一只眼睛就能让雾村的战斗力大大降低的话是很值得的 因为结
界的原因至今为止都没办法做到 但做法却有很多种
青:你想做什么
服:就这样跳下去把头切下来 无法把眼拿走就连头一起带回木叶
服支配青的身体从树上往下跳
青:你想死吗?
服:不是 在头切断前解开心转身之术 总之你会死 回到自己身体的我之后再
来这把你的头带走
青:算了吧 这种事还是小心为好 不然可会失败啊
服:你说什么了
青:你稍有害怕稍微早了点把术解开的话,我肯定能将镰刀防住 如果我没死
成的话  你来取我头的时候情势就会逆转
服将青的身体朝镰刀的刃上落下
此时
鬼鲛:“鲛肌”变得如此之大还是第一次呢  还真不是一点点的高兴呢
八尾:我也上了 尾兽化吧 比!
奇拉比:不行啊笨蛋!混蛋!八尾化的话一击会因太过激烈将影响到周围
现在小萨布老师和彭太也在 而且好不容易才隐身的你又出动的话这里就等于
是告诉别人八尾的奇拉比就在这里啊!
八尾:唠唠叨叨的可不像你啊 比!那要怎么办呢?变成形态2吗?
奇拉比:啊啊 虽然这么说 不过刚才那样做的话基本上我的查克拉就快被吸光
了。。。把你的查克拉借我吧!
八尾:咳!我要不在的话可就成为败者了哦
奇拉比:别这么臭美 你的恩情我知道感谢的
奇拉比尾兽化至7根尾巴(全身漆黑的家伙)
奇拉比:哟。。。
鬼鲛:尾兽化吗?
小萨布:不!这是。。。人型控制尾兽的力量。。。
奇拉比:雷犁热刀!!!!
奇拉比的肩膀上出现了类似于牛的头骨的东西
鲛肌:哔叽叽叽叽!!
鬼鲛:鲛肌像是旅行那样的骚动呢。。。这可是刚才没法比的查克拉量。。。
质。。。只有9分之1呢。。。要这样的查克拉要意识清醒地控制的话。。。
这种程度的量可吃不完呢。。。
雷犁热刀与鲛肌激战,鲛肌碎片纷飞
小萨布:干掉了!!!
奇拉比:回到这种形态还真是。。。忍受不了的贪吃刀呢!
从尾兽化而产生的尾兽之衣
鬼鲛:打得  不错啊
纱布:还活着了 快去干掉他吧
奇拉比!?
鬼鲛触摸鮫肌后腹部的伤口慢慢愈合了
鬼鲛:我是遇强愈强的人 不会疲劳也不会倒下
纱布:把对手的查克拉用刀来夺取 把那作为能源提供给主人啊
鬼鲛:;所以才叫我是没有尾巴的尾兽啊
水遁口大爆水冲波
旁边变成海一样
鬼鲛:战斗越拖长的话越能削弱你们,而我却能把削弱你们的份使自己变强
纱布:比 夺取那家伙的刀 那把刀是那家伙强大的原因
鬼鲛和鮫肌融合了
奇拉比:!?
鬼鲛:能从我的身体把它分离才行啊

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑The King & Butterfly↑

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2009-11-09 21:19发表的:

其实如果用眼睛看了前面那段关于“漫画本身叙述的故事情节”就知道这跟读者想得多不多没关系,不是别人想得多,而是你想不出什么来而已。
行  你很有爱  就不跟你叽歪了
某人强不强  每个人心中都有答案
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

冰火卷五快来吧!

种子
0 点
鬼鲛的合体技太恶心了……

八尾也好不到哪里去……
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
为有尾巴的尾兽...0尾啊

种子
0 点
轨交那合体太难看了。。。像2流美漫里凑合出来充数的怪物杂兵儿
该用户已被禁言

种子
0 点
合体還真的太难看了
竟然又沒有刀又沒有刺...

骑士

只是这样?

种子
13 点
我建议8叔学悟空,用大量的查克拉胀死对手。

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
太难看了。。。。。。。

种子
0 点
下面是引用影儿于2009-11-10 12:31发表的:
轨交那合体太难看了。。。像2流美漫里凑合出来充数的怪物杂兵儿
我第一眼看着像魔人布欧

种子
5 点
鬼鲛的合体真是要多难看有多难看阿 。。