A9VG电玩部落论坛

楼主: longwindvic

[火迷]火影忍者-漫画连载讨论帖(-498话- 妈***红头发)

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用fesyo于2008-12-13 23:45发表的:

不跟卡一个等级也只能说弱一点有限,老爸肯定比儿子实力强吧?丁次好歹也是跟鹿丸一个小队的,把鹿丸放到这会被瞬间击败吗?ab喜欢鹿丸就让他出风头,丁次就永远当面瓜,以前出现过两回当援兵,都是客串显然ab不加他玩了...
说来说去我也是希望接下来木叶众们能争口气,至于希斯尼真是无语了...完全感觉不到他是个忍者....这都是本人很喜欢的角色啊....
非也非也 老辈作战靠的是经验 新人作战全看实力 火影现在就处在更新换代的时候 论实力 儿子肯定都超越了自己的父辈 鼬比他爸强 鹿丸也比他爸强 卡卡西正在超越白牙 这些都是最好的证明 最终 鸣人也会

至于丁次的实力 如果地狱道说鹿丸是"垃圾""***"之类的话 被丁次秒杀完全是顺理成章的事 不过事发突然 鹿丸和丁次那根线没有被系上 丁次无法发挥极限实力 但反过来说 被无数人说成是神一般实力的人都杀不了丁次 这说明了什么? 好好想想吧 爆发前的宁静啊

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用fesyo于2008-12-14 02:34发表的:

打字的时候没想那么多,你跟我做战术分析....ab想要安排怎么都会给木叶丸机会的...他既然画出来了怎么解释都行啊,再说就算有了机会.还有临场对情绪的控制加冷静的头脑呢,更何况对手是晓,还真是给木叶丸大将风范了,还是那句话,我这只是相对于其他人毫无表现说的,不跟那些人比较也就不会觉得木叶丸这的安排怪异了,等敌人冲着木叶丸去了,惠比要是还不思考....你还可以说他是以救木叶丸为优先的....以上只是打个比方
至于我举鹿丸跟丁次的例子只是说明他俩是一个实力层面的,我当然知道他俩类型不一样,这并不代表鹿丸不在边上就等于物理系就不能按照自己的方式展现实力了.丁次变身的情景那真是...你千万别说没把他逼到那份上,老爸都快挂了,已经是..不过也没准ab会按照他自己的方式让他再次战斗呢...其实在这讨论没有什么意义的...
关于木叶丸 你其实想得太多了 ^^

只看漫画中一句原话就行 "看来三代目的火之意志被很好的继承下来了"

种子
42 点
下面是引用越前リョ-マ于2008-12-14 18:07发表的:

非也非也 老辈作战靠的是经验 新人作战全看实力 火影现在就处在更新换代的时候 论实力 儿子肯定都超越了自己的父辈 鼬比他爸强 鹿丸也比他爸强 卡卡西正在超越白牙 这些都是最好的证明 最终 鸣人也会

至于丁次的实力 如果地狱道说鹿丸是"垃圾""***"之类的话 被丁次秒杀完全是顺理成章的事 不过事发突然 鹿丸和丁次那根线没有被系上 丁次无法发挥极限实力 但反过来说 被无数人说成是神一般实力的人都杀不了丁次 这说明了什么? 好好想想吧 爆发前的宁静啊

后辈超越前辈是有这种可能但至少现在还没有,老辈作战明明是经验加实力,怎么可能光靠经验,姜还是老的辣,看看死神那总队长就知道了...多么拔群的实力啊..龙马还会比他老爸强呢,到现在也没有啊,不要把问题一下说到'结果'哪里,'过程'就不重要了?就像你下面那段说的,丁次会爆发(这也是我很想看到的),过程就要如此之狼狈吗?还有你说鹿丸比他老爸强,难道只是通过下将棋看出来的?'最终 鸣人也会'关键是最终,不是现在,而且名人的情况比较特殊,从一开始他就已经比任何人都强了,我不信所谓的火之意志有鸣人的九尾强,后者都经历了那么多才有今天的实力,...其实我也不是针对木叶丸...说着说着就被带进来了,我还是针对木叶的忍众而已,一个最强的忍者村,被人搞了突袭也有一阵时间了,还处在极度慌乱的状态呢,让人觉得这个弱化的安排有些过了.....忘了说了,你确定丁次要是没有kkx那一下他还能活着吗?
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
哦耶。==讨论的真激烈

屠龙者

为什么眼睛跳这么快了?

种子
0 点
火影的画面越来越简单了…………别最后跟猎人一样就成……………… = = ||

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用fesyo于2008-12-14 18:48发表的:

后辈超越前辈是有这种可能但至少现在还没有,老辈作战明明是经验加实力,怎么可能光靠经验,姜还是老的辣,看看死神那总队长就知道了...多么拔群的实力啊..龙马还会比他老爸强呢,到现在也没有啊,不要把问题一下说到'结果'哪里,'过程'就不重要了?就像你下面那段说的,丁次会爆发(这也是我很想看到的),过程就要如此之狼狈吗?还有你说鹿丸比他老爸强,难道只是通过下将棋看出来的?'最终 鸣人也会'关键是最终,不是现在,而且名人的情况比较特殊,从一开始他就已经比任何人都强了,我不信所谓的火之意志有鸣人的九尾强,后者都经历了那么多才有今天的实力,...其实我也不是针对木叶丸...说着说着就被带进来了,我还是针对木叶的忍众而已,一个最强的忍者村,被人搞了突袭也有一阵时间了,还处在极度慌乱的状态呢,让人觉得这个弱化的安排有些过了.....忘了说了,你确定丁次要是没有kkx那一下他还能活着吗?
兄弟 你太急了 大蛇丸当初把木叶毁得更难堪 最终也是自食其果

现在这种程度的弱化又有多过? 佩恩仍然被斑和木叶耍得团团转 损失了成员不说 还要再长途奔袭去找鸣人 木叶的主力战将全部存活 自称为神的佩恩只能做到这一点 本少年认为是把木叶的强大安排得有些过了

至于丁次活不活 管他是不是靠谁才活下来 结果就是他现在活得好好的 地狱道连团队合作的重要性都不了解 所以被秒杀而且一个人都没杀掉也是比较可惜

退伍者

supercell「うたかた花火」

种子
5 点
村长。。。

乃把修罗道和地狱道搞混了吧- -

种子
5 点
下面是引用越前リョ-マ于2008-12-14 17:57发表的:

你说什么不重要 红字部分就是你的提问 本少年只是为你扫盲而已

答案很简单 就是不会 至于原因 前面已经说了 鼬眼睛看不到的地方 就不会有"将事物燃烧直到消失"的黑火出现

.......

呃,算了不扯了,各人有各人的理解,本大叔就不和少年计较了 [s:250] 你要这样认为我也没办法,小孩就是任性哪

种子
5 点
话说佩恩现在就像一个拿着枪的小孩对付一群赤手的成年人(比喻不太恰当),虽然有强大的威力后盾,但脑子还是残了点。。。。。。

自来也这个死了活该的,换作我一定把长门当儿子一样带回去洗脑养大,说不定还有机会移植一只轮回眼,比KKX牛叉多了

种子
5 点
下面是引用nds于2008-12-14 10:29发表的:

没RP啊

你的下场将会和你的头像一样惨 [s:252]