A9VG电玩部落论坛

楼主: longwindvic

[火迷]火影忍者-漫画连载讨论帖(-498话- 妈***红头发)

种子
12 点
下面是引用ianthezhuxi于2008-05-17 12:27发表的:

其实从最初的几集就大概知道了,小时候不说了除了干掉鼬就是光复YZB一族,当然怎么做也是个问题了
我们说的是班么

种子
10 点
下面是引用飞走的烤鸭于2008-05-17 19:27发表的:

我们说的是班么
是ZZ

终结者

喜んで.....

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2008-05-16 17:47发表的:
佐助不会被任何人利用

何况目前再怎么看 暂时不想与敌人正面交手的斑和绝 遇倒蛇小队联手 还是不能顺利施威逼佐助就范的 就看佐助自己怎么想 是暂时顺从斑以此接近木叶的同伴 还是仅仅只想一走了之而和斑在心理上较量一番 总之有得看了
很好~按计划行事
下面是引用越前リョ-マ于2008-05-16 17:48发表的:
灵异退散!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BL俯身.................................................

种子
0 点
估计佐助会跟从斑,与木叶为敌,其后和鸣人的战斗才有看头...

终结者

天下第一的剑士

种子
0 点
火影变成说明文了。。。。。
没看头

退伍者

supercell「うたかた花火」

种子
5 点
下面是引用ianthezhuxi于2008-05-16 17:29发表的:

班有必要骗人家吗
如果能利用到佐助,不是能帮他很多?

退伍者

supercell「うたかた花火」

种子
5 点
下面是引用999123于2008-05-18 13:43发表的:
估计佐助会跟从斑,与木叶为敌,其后和鸣人的战斗才有看头...
假意联合斑,再反戈的话会更有意思。。。

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
401话 被策划过的战斗
佐助:荒谬!我可是有几次都险些被杀啊!
斑:确实,如果他认真的话你已经死了好几次了
佐助:他为了杀我竟然使用了那种程度的瞳術!佐助回忆起天照来袭的情景。
斑:你的应对也完全在他的预料之中。所以他必须要把你逼到绝境。你也应该觉察到了什么吧!
佐助想起鼬打到大蛇丸的画面。
班看着佐助的头部:这是为了把你的咒印解除。而且,只有至亲的死才能让你开眼,这些全部都是鼬所策划出的战斗,一直都把这出戏演到最后要夺取你的眼睛为止。
默然的佐助。
斑:现在你都明白了吧
佐助:你是在说谎吧!鼬说过,你一直想要召唤九尾袭击木叶村。又回想起他和鼬说话的情景。
佐助:是你为了报复宇智波一族,才嫁祸给宇智波的
斑:刚才我说过了,那也是假的。那是因为鼬害怕我把事实的真相说给你听罢了。就是因为有发生这种事的可能性他才编造了谎言,甚至还把天照灌输到你体内。
佐助:这种事可能吗!鼬是罪人!加入晓组织的犯罪者!
斑:他决定仅仅由他一人背负所有的罪责然后加入晓组织,然后从内部监视连村子都觉得棘手的危险组织。他时常挂念着村子,还有你……你知道鼬为什么选择三代火影死后就马上出现在木叶村。
这是为了警告村子的上层“我还活着呢”……他比谁都要更关心你的事
佐助:“住口!全部都是骗人的!”
斑:要不然你以为自己为什么还活着?
眼中已一片空白的佐助想起与鼬战斗的情景......
斑:你还没看清鼬的本意吗?一点都没察觉吗?为什么鼬他杀了朋友,杀了上司,杀了恋人,杀了父母……而仅仅没有杀他的弟弟,班用苦无切断了绑住佐助的绳子
斑:鼬一边流着眼泪一边忘记所有感情,仅仅为了村子而杀同胞的男人竟然没有杀你,你明白这意味着什么吗?这说明对他来说你的性命比村子更为重要。
他就算是付出生命,也要把力量给予你,然后让你堂堂正正成为除掉***元凶的英雄。
佐助想起鼬吐血的场景。
班:因为疾病的侵蚀感到自己死期将近,什么药也回天乏术了,至少要为了他最爱的弟弟,赋予弟弟自己毕生的能力……
ZZ回忆鼬死去的场面,这时屋子的蜡烛也熄灭了“必须要在和你战斗的时候死在你的面前......”班的话在大脑中回旋。
场面变换到佐助一人眺望大海。
为了木叶,为了佐助,想作为一个犯罪者和一个背叛者而死去
为了一族的名誉而独自承担污名,为了爱而承受憎恨。
即使这样鼬还是笑着死去了。
因为这些都会变成佐助的力量与成长。
把宇智波之名托付给你,一直瞒着你真相这么走过来…… (401话 完)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

冰火卷五快来吧!

种子
0 点
确信火影不会有第三部了…………

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
401话又是神奇的一话

我顶